Уважаемые господа, прошу оценить мои шансы.Мне 25 лет, незамужем. В марте этого года получила мультивизу на пол года. Предоставила справку о дотаточно хорошей работе (главный бухгалтер), частичной собственности на квартиру, машину, документы, подтверждающие наличие гражданского мужа в России, приглашение от тети, проживающей с семьей в США больше 12 лет. По этой визе я совершила 2 поездки: на 7 недель в апреле-июне и 3 недели в сентябре. При получении визы указывала только на первую поездку, но чего не бывает? Познакомилась с молодым человеком, поехала второй раз в сентябре. Теперь хочу сделать еще одну визу. На работе (с которой я фактически уволилась, а по документам переведена на должность финансового консультанта) готовы сделать любые справки - о зарплате, возможности, к примеру, осуществлять мою работу через интернет и проч. Каковы мои шансы получить визу В1/В2 повторно? До этого я ездила в США по гостевым визам 5 и 10 лет назад соответственно, и выглядит странно, что последнее время я так зачастила туда. Мне нужно будет уехать в ноябре-декабре. Возможные варианты "причины" поездки: 80-летие бабушки (она живет в России, но как раз собирается поехать на это время в США по GC, чтобы встретить юбилей с тетей), встреча Нового года...? Подскажите пожалуйста, [B]насколько реально получить визу сейчас, моежет, лучше подождать пару месяцев?
Еще я слышала, что получение повторной визы может происходить по упрощенной процедуре и визу выдают сразу на 2 года- так ли это?
Заранее большое спасибо за ответы.Ваше мнение ОЧЕНЬ важно.
![]()

Reply With Quote