Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: что бы это значило

Forum Hero klukva's Avatar

Default что бы это значило

ребята, доктеры подскажите. В последнее время со мной какая то фигня твориться, а вчера я даже испугалась, тк боль усилилась. Короче что именно происходит: в области сердца просто ноит, не болит а именно ноит (думаю может какая то мышца сердечная или еще что), но боль вначале спокойная, в какие то моменты усиливаеться и мне становиться тяжело дышать (опять же не болит, а просто ноет), все ето отдает в предплечье, в грудную клетку и под лопаткой. Больно лежать (еще трудней дышать становиться), и на боку (любом) тоже лежать тяжело, когда стоишь легче. Все ето сопровождаеться головокружением, лицо резко белеет и страшные синяки под глазами. Короче вчера я так сильно испугалась, что на какой то момент мне показалось я умираю, честное слово. Долго мучалась немогла уснуть, затем уснула, сегодня на утро боль утихла, но я чувствую нытье в области левой груди и как то предплечье немеет, но не так сильно как вчера. Что бы ето значило?

Default Re: что бы это значило

По-моему при первой же возможности надо пойти к кардиологу. Похоже на сердечную недостаточность.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    ребята, доктеры подскажите. В последнее время со мной какая то фигня твориться, а вчера я даже испугалась, тк боль усилилась. Короче что именно происходит: в области сердца просто ноит, не болит а именно ноит (думаю может какая то мышца сердечная или еще что), но боль вначале спокойная, в какие то моменты усиливаеться и мне становиться тяжело дышать (опять же не болит, а просто ноет), все ето отдает в предплечье, в грудную клетку и под лопаткой. Больно лежать (еще трудней дышать становиться), и на боку (любом) тоже лежать тяжело, когда стоишь легче. Все ето сопровождаеться головокружением, лицо резко белеет и страшные синяки под глазами. Короче вчера я так сильно испугалась, что на какой то момент мне показалось я умираю, честное слово. Долго мучалась немогла уснуть, затем уснула, сегодня на утро боль утихла, но я чувствую нытье в области левой груди и как то предплечье немеет, но не так сильно как вчера. Что бы ето значило?
    Клюквочка, а какой совет ты хочешь получить на форуме??

Дуня совершенно права. 100% надо идти к кардиологу. Притом быстрее.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

совет вообщем то никакой, но хотела узнать что люди скажут, может у кого подобное тоже происходило и ничего смертельного в етом нет.............

совет вообщем то никакой, но хотела узнать что люди скажут, может у кого подобное тоже происходило и ничего смертельного в етом нет.............
    Милая, неси себя к врачу. ;) Не заставляй нас за тебя волноваться. :rolleyes:

Клюквочка, смертельного в этом пока ничего нет. Ты же пишешь на форуме..;)

Quote Originally Posted by Akela
    Клюквочка, смертельного в этом пока ничего нет. Ты же пишешь на форуме..;)
    Уххххх....(тяжело вздохнула), а то я уж подумала может я давно умер, при такой житухи это не удивительно...........

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    Милая, неси себя к врачу. ;) Не заставляй нас за тебя волноваться. :роллеыес:
    у меня к сожелению нет инсуренса......

у меня к сожелению нет инсуренса......
    А при чем здесь иншуренс? Без него не лечатся? Тогда не волнуйся и не ходи к врачу. Места на кладбище у тебя же наверняка нет. Значит по твоей теории не о чем волноваться...

Неужели деньги дороже здоровья????:rolleyes:

не модератор FOLEY's Avatar

1. не иди к кардиологу (вернее иди если можешь сразу пойти а не ждать неделю аппойнтмента)
    2. сделай у любого врача где можно быстрее кардиограмму
    3. давление проверь
    4. сделай это все вчера

если ты не хочешь делать то что выше написано...что очень плохо! то хотя бы ответь на несколько вопросов мне. можно и в привате.

1. возраст
    2. вес
    3. какие есть болезни
    4. куришь?
    5. сердечные заболевания в родителях? братьях/сестрах?
    6. симптомы всегда или иногда?
    7. легче когда лежишь и отдыхаешь или не имеет значения?
    8. потеешь во время симптомов?
    9. тошнит?
    10. конкретнее с дыханием что там?
    11. если нажимаешь рукой "там где болит" то чувствуются те симптомы?

дальше еще вопросы...но пока эти хотя бы.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)