Results 1 to 9 of 9

Thread: ищу работау по Internship

Level 1 User

Default ищу работау по Internship

Ищу работу по программе Internship, агенство через которое я подавал в программу обещало с поиском работы, но уже прошло 8 месяцев и они ничего не нашли, сейчас говорят либо ищи сам либо забирай дньги и попрощайся со своей мечтой. Есть опыт по Work&Travel, все документы собраны, осталось принести в фирму Job-offer, но и мои 3-х месячные поиски не увенчались успехом, как только работодатель узнают что я в России его ветром уносит. Ищу работу по специальности Network Administration/ PC Techician.
    Можно минимально оплачиваемую (чтобы хватило на сьем жилья и питание). Буду благодарен за любые советы и предложения. Спасибо

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: ищу работау по Internship

Что за программа? Где вы учитесь?

Level 1 User

программа стажировки, которая позволяет не студентам (но не более 3-х лет после окончания обучения) поехать в США и постажироваться по своей специальности. специальность у меня программист, но уклон все-таки на администарирование сетей и обслуживание компьютеров и компьютерной техники. уже не учусь.. закончил в 2004 году. в 2003 был в США по программе Work&Travel, сейчас вот хотелось бы поехать еще раз, в конторе мне искали работу с марта месяца и сегодня вот получил ответ что либо самому принести им контракт либо можно забирать денюжки.

Quote Originally Posted by adik82
    программа стажировки, которая позволяет не студентам (но не более 3-х лет после окончания обучения) поехать в США и постажироваться по своей специальности. специальность у меня программист, но уклон все-таки на администарирование сетей и обслуживание компьютеров и компьютерной техники. уже не учусь.. закончил в 2004 году. в 2003 был в США по программе Work&Travel, сейчас вот хотелось бы поехать еще раз, в конторе мне искали работу с марта месяца и сегодня вот получил ответ что либо самому принести им контракт либо можно забирать денюжки.
    Где учился ? Какой опыт работы ?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

программа стажировки, которая позволяет не студентам (но не более 3-х лет после окончания обучения) поехать в США и постажироваться по своей специальности.
    То есть вам практически автоматом дадут некую рабочую визу? Ну тогда проблема только в том, что вы физически не можете попасть на интервью. Попробуйте поискать индусов-мироедов, которые на иностранных консультантах зарабатывают. Я думаю, что ваше предложение должно их заинтересовать.

Level 1 User

учился в Московском Институте стали и сплавово по специальности Инженер-программист. Работал системным администратором в своем институте более 2-х лет, обслуживал сеть и более 100 компьютеров на своем факультете. после окончания обучения устроился на один из самых больших горно-обогатительных комбинатов России по специальности инспектор Службы безопасности. веду базы данных нарушителей ну и поддерживаю работоспособность компов

не автоматом =) надо будет предоставить данные что я вернусь, т.е. письмо от текущего работодателя о том какой я хороий работник и что после стажирвки мне светит хорошая должность и высокая зарплата... дадут мне визу J-1 как и по Work&Travel....
    прежде чем попасть на интервью мне нужно предоставить контракт моему спонсору, который вышлет мне форму DS-2019 на получение визы )

учился в Московском Институте стали и сплавово по специальности Инженер-программист. Работал системным администратором в своем институте более 2-х лет, обслуживал сеть и более 100 компьютеров на своем факультете. после окончания обучения устроился на один из самых больших горно-обогатительных комбинатов России по специальности инспектор Службы безопасности. веду базы данных нарушителей ну и поддерживаю работоспособность компов

не автоматом =) надо будет предоставить данные что я вернусь, т.е. письмо от текущего работодателя о том какой я хороий работник и что после стажирвки мне светит хорошая должность и высокая зарплата... дадут мне визу J-1 как и по Work&Travel....
    прежде чем попасть на интервью мне нужно предоставить контракт моему спонсору, который вышлет мне форму DS-2019 на получение визы )
    У меня такое ощущение что ты не получишь визу даже если ты найдёшь
    работодателя, хотя может я ошибаюсь

Level 1 User

почему?

почему?
    повторяю, может я ошибаюсь, но пообщавшись с людьми, у меня сложилось впечатление что J1 сложно получить если ты не учишься.
    например моя сестра хотела получить J1 после окончания вуза - отказ и говорит что там оооочень многим наотказывали, хотя может это только в москве так...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)