Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33

Thread: Жеание стать Аммериканским солдатом

Forum Master Vassiliy's Avatar

Talking Жеание стать Аммериканским солдатом

Здрасти!
    У меня есть друг, он к сожалению не имеет доступа в инет, попросил через меня узнать вот такую вешчь
    Ему сейчас 24года, он женат. Крепкого телосложения, его призывают в армию (давно уже), а армия у нас в КЗ такая что не знаешь живой ты потом из нее вернешься или нет... очень тяжко у нас в армии, дедавщина страшная:mad: причем все об этом знают и меры не принимаются. В общем он сейчас отбрыкивается как может. Есть еще вариант что они обзавидуться ребенком. Он пока его откидывает, говорит что рано еще.
    Собстна он попросил узнать, можно ли ему каким либо путем пойти в американскую армию (он читал про нее, говорит что на много лучьше:confused: и он бы с удовольствием пошел в нее служить). Есть ли вообще такое??? В принципе он облодает достаточной суммой денег чтоб вылететь с женой в Штаты.

Default Re: Жеание стать Аммериканским солдатом

Чтобы служить в аериканской армии, надо быть постоянным жителем (Permanent Resident) или гражданином США.
    А французский Иностранный Легион разве больше не набирает солдат?

Banned Chukcha's Avatar

Я смотрел передачу про Ирак.
    Там было показано, что наёмные американские солдаты в основном сидят как крысы в огороженных городках, жрут ананасы и мороженое, и боятся нос высунуть.

Все же опасные операции по сопровождению грузов (эти самые ананасы) и людей выполняют гражданские в чёрных SUV. Ну, там в конце передачи показывали несколько фото этих гражданских, которые сопровождали группу: "А вот этот, бывший верхолаз, попал в засаду, у него остались жена и дочка..."

Огромные бабки получают, между прочим. И гражданство для этого не нужно.

Вот, ссылку нашёл:
    http://www.pbs.org/wgbh/pages/frontl.../synopsis.html
    As the Army struggles to meet recruitment numbers, FRONTLINE takes a hard look at private contractors servicing U.S. military supply lines, running U.S. military bases, and protecting U.S. diplomats and generals. Between the logistics giant Halliburton and a myriad of armed security companies, private military contractors comprise the second largest "force" in Iraq, far outnumbering all non-U.S. forces combined. There are as many as 100,000 civilian contractors and approximately 20,000 private security forces.
    Да, забыл, сказали, что среди секьюрити много русских.
    Last edited by Chukcha; 10-03-2006 at 01:47 PM.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Все же опасные операции по сопровождению грузов (эти самые ананасы) и людей выполняют гражданские в чёрных SUV.
    Chukcha, ну что вы такое говорите!
    Опасные операции выполняются при поддержке танков и вертолетов. Как поступают с теми, кто разъезжает на черных SUV в действительно плохих местах, мы могли видеть на примере Фаллуджи.

А вот кто из вас двоих, уважаемые, мне скажет, какое все это имеет отношение к исходному вопросу?
    Флудим?

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    А вот кто из вас двоих, уважаемые, мне скажет, какое все это имеет отношение к исходному вопросу?
    Флудим?
    Всё в тему, товарищ!
    Человек крепкого телосложения боится дедовщины, поэтому хочет пойти в американскую армию, чтобы воевать в Ираке.
    Я ему предложил обходной вариант: служба в Ираке в частной охранной фирме.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Chukcha, ну что вы такое говорите!
    Опасные операции выполняются при поддержке танков и вертолетов. Как поступают с теми, кто разъезжает на черных SUV в действительно плохих местах, мы могли видеть на примере Фаллуджи.
    Так называемые "террористы" не дураки, на танки не бросаются.
    А вот поедут солдатики на своём небронированном Хаммере, тут и мину поставят и постреляют. Профессиональные солдаты же за деньгами в армию пошли, а не умирать, вот и сидят в норе.

Он гражданство хочет получить, а не в армии послужить.
    Могу перенести в Общение, если хотите.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Он гражданство хочет получить, а не в армии послужить.
    Это вы что-то придумали.

Вот что там написано дословно:
    очень тяжко у нас в армии, дедавщина страшная
    ...
    Собстна он попросил узнать, можно ли ему каким либо путем пойти в американскую армию (он читал про нее, говорит что на много лучьше и он бы с удовольствием пошел в нее служить).

Про гражданство ни слова.
    Служба в американской армии подразумевает Ирак, Афган, Иран и пр.
    Военным нельзя, а в качестве гражданского очень даже можно.

Да, ребёнка с женой в Ирак не пустят.

Ну раз про армию, пусть будет про армию. Я почему-то решил, что он гражданства хочет. Наверное не мог представить, зачем человек из Казахстана (или что такое КЗ?) захочет служить в американской армии...
    Все равно, про гражданских спецов -- офтопик!

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)