Results 1 to 8 of 8

Thread: Мнения авторитетных израильских мужей об Израиле.Тут.

Level 3 User

Default Мнения авторитетных израильских мужей об Израиле.Тут.

Позвольте представиться, Janavar Петрович,э-эх но тема не обо мне.Более того я своего мнения покажу лишь совсем ничего тут,так ,буду появляться иногда.Вся информация содержится ТУТ .
    Вам лишь собираюсь предоставить тему для обсуждения.
    Итак,люди,что Вы скажите на этот счёт ?
    Last edited by Janavar; 10-02-2006 at 12:15 PM.

Default Re: Мнения авторитетных израильских мужей об Израиле.Тут.

Я вобще не думаю на этот счет. какое мне дело до палестинских СМИ? Я обычно на гугле или яху новости читаю
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 3 User

Марик,эт небольшая моя ошибочка вышла.Попробуй подумать теперь с моей ссылки.

Quote Originally Posted by Janavar
    Марик,эт небольшая моя ошибочка вышла.Попробуй подумать теперь с моей ссылки.
    Я уже ответил что думаю о твоей ссылке: я такими источниками новостей не пользуюсь. Лучше новости на гугрле и яху смотреть...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Level 3 User

А я уже ответил,что "отправил"т.е. отредактировал ссылку.А если ты вообще не смотришь посторонних ссылок так и скажи.Тогда не пиши если хочешь пожалуйста пока больше,потому-што твоё мнение я знаю,дай народу высказаться,не засоряй эфир.Я уже понял,ты - яху !:cool:

Quote Originally Posted by Janavar
    А я уже ответил,что "отправил"т.е. отредактировал ссылку.А если ты вообще не смотришь посторонних ссылок так и скажи.Тогда не пиши если хочешь пожалуйста пока больше,потому-што твоё мнение я знаю,дай народу высказаться,не засоряй эфир.Я уже понял,ты - яху !:cool:
    Не понял о чем ты говоришь? какую именно ссылку ты отредактировал? Что значит не засоряй эфир и дай народу высказаться? Можно подумать, к тебе в очередь стоит народ высказаться, а я им мешаю

Forum Veteran

Если обращать внимание на арабские СМИ и верить тому, что они непрерывно говорят и пишут об Израиле и "сионистском терроре", брызгая слюной и потрясая оружием, можно сразу вешаться от страха и отчаяния. Ну, сделали они подборку из нескольких араболюбивых еврейских писателей-поэтов. А может просто интерпретировали произведения на свой лад. По Аль Джазире они постоянно трясут кулаками, шлют проклятия и предрекают гибель сионистскому врагу и Америке. Что с того? Вести психологическую войну и произносить пафосные речи - это их метод, наверное, со дня основания государства Израиль.

Quote Originally Posted by Alona
    Если обращать внимание на арабские СМИ и верить тому, что они непрерывно говорят и пишут об Израиле и "сионистском терроре", брызгая слюной и потрясая оружием, можно сразу вешаться от страха и отчаяния. Ну, сделали они подборку из нескольких араболюбивых еврейских писателей-поэтов. А может просто интерпретировали произведения на свой лад. По Аль Джазире они постоянно трясут кулаками, шлют проклятия и предрекают гибель сионистскому врагу и Америке. Что с того? Вести психологическую войну и произносить пафосные речи - это их метод, наверное, со дня основания государства Израиль.
    Но, вообще-то, это с обеи сторон наблюдать можно. В америке вон тоже некоторые выступают за резко против них. Неприятно это. Остается надеяться только на то что с обеих сторон есть нормальные люди

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)