Поставил я [Win XP Pro]. поверх [Windows] 2000 на лаптопе [Dell Latitude c600]. Проранал нетворк визард и подключился к раутеру. Все работает. Но после рестарта нетворка нет, опять надо нетворк визард ранать. Что за херня?
Поставил я [Win XP Pro]. поверх [Windows] 2000 на лаптопе [Dell Latitude c600]. Проранал нетворк визард и подключился к раутеру. Все работает. Но после рестарта нетворка нет, опять надо нетворк визард ранать. Что за херня?
Try to repair installation of XP to force a full reinstall of the hardware
and to replace the core system files. This should put it in working order
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Я же только что [XP] установил. Похоже что DNS не может автоматом IP адресс определить на стартапе.Originally Posted by mex
Криво села Винда вот и непомнит терь не хера.Originally Posted by Димуша
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
:evillaugh 192.168.1.1
Я не голосовал за Обаму
НЕдавно столкнулся с такой проблемой...подключил с свичу 10/100 лаптоп,к данному свичу уже подключем PC. ТАК на лапtop начало выскакивать сообщение CONNECTIN HAS LIMITED or NOT CONNECTIVITY отключил PC ,отключил свич .роутер. потом через 5 мин все подключил...лапТоп заработа на сеть ..PC получил сообшение
CONNECTIN HAS LIMITED or NOT CONNECTIVITY
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Гы, а он уже сделал...мой старый лаптоп (5-летней давности) вдруг опять заработал...хоть новый выбрасывай :evillaugh
oмайгад
будешь выбрасывать, пришли мне....пригодится в хозяйстве.Originally Posted by Манюня
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
:34: Просто сетевой адаптер не настроен.
Я не голосовал за Обаму
Можно еше создать вторичный <hardware pofile> - при погрузке чуть дольше но гарантированно погрузишь то что тебе надо
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|