Имею счёт в одном, абсолютно не известном в России, американском банке. Хочу, в России, положить на него деньги.
Подскажите пжлста каким банком в России лучше воспользоваться?
У кого какие тарифы за пересылку?
Имею счёт в одном, абсолютно не известном в России, американском банке. Хочу, в России, положить на него деньги.
Подскажите пжлста каким банком в России лучше воспользоваться?
У кого какие тарифы за пересылку?
Я не голосовал за Обаму
Originally Posted by Nickola
Имеете ли Вы российский паспорт?
Если да, то сумма средств, которую вы можете перевести за границу ежемесячно лимитируется законом. (НЕ еверенна - в России, это кажется 1000 $)
Если у Вас американский паспорт, то сумма валюты, которую вы можете внести на счет не может быть больше суммы, задекларированной вами в таможенной декларации при въезде в россию
Банком лучше воспользоваться любым крупным, имеющим корреспондентские счета в J/P. morgan chase bank - все долларовые переводы идут через него.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А если гражданство двойное,- американское и российское, то тогда как?
Вопрос вообще то простой: VISA или MASTERCARD в Америке. Временно нахожусь в России. Как выгоднее производить оплату своих кредиток в Штатах из России? Чтобы не платить по 10% каким нибудь Western Union.
Оплату а не взятие денег,- никого не обманываю.
Я не голосовал за Обаму
Не совсем понятен вопрос.... У Вас в Америке имеется чекинг аккаунт и кредитные карты? Надо сделать месячный пэймент по кредитным картам? Почему не заплатить по интернету на вебсайте этой кредитной карте, находясь в России, так же как Вы и сделали бы находясь в США? Или находясь в США, Вы чеки в конверте посылаете?
Если вы рассматриваете вариант платежных систем (например, есть, кому получить перевод в США и пополнить ваш счет), то есть менее дорогие - например, Unistream (вроде, 1%) и Contact (вроде, 1.5%). И для граждан РФ сумма, может, и лимитирована, но точно не $1000/мес (лично переводил 1000 евро не так давно).Originally Posted by Nickola
Свои чеки посылать из России в Америку?Originally Posted by Floridian
Наверно этот бы вопрос я и хотел решить.
А может есть проще путь?
Я не голосовал за Обаму
есть. я могу вам дать номер счета куда перевести деньги...Originally Posted by Nickola
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Давайте!!Originally Posted by студент
Вместе посмеёмся.
Как человеку, в определённое время находящемуся в России, оплачивать свои ежемесячные счета в Америке?
Может мне просто в посольство сходить?
Но я думал мы сможем этот вопрос решить тут, на форуме.
Я не голосовал за Обаму
Не, чеки из России в Америку я не предлагаю посылать. Это очень сложно, даже если Вы находитесь не в России, а в самих США.Originally Posted by Nickola
Я имел в виду, почему бы на заплатить через вебсайт этой кредитной карты, находясь в России, по интернету. Предполагается, что у Вас есть деньги на чекинг аккаунте в США.
По интернету в наше время любой билл можно оплатить, верно?
Наконец то!Originally Posted by Floridian
А как в России положить эти деньги в банк который их переправит?
Я не голосовал за Обаму
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|