Привет всем!
Я уже немного пообщалась здесь, мне нравиться!
Моя работа на компьюторе в основном, поетому постоянно я в интернете гуляю
Живу в южной каролине, замужем, детей пока нет
Давайте знакомиться!!! :D
Привет всем!
Я уже немного пообщалась здесь, мне нравиться!
Моя работа на компьюторе в основном, поетому постоянно я в интернете гуляю
Живу в южной каролине, замужем, детей пока нет
Давайте знакомиться!!! :D
Привет, привет, привет,
А мы уж вроде как знакомы,
К нам ты зашла во цвете лет,
Будь веселей, большой букет :50:
А я в отпуске буду в ваших краях. :P Может подскажешь что посмотреть, что пропустить? Похвали, поругай. :wink: Вдруг так понравиться, что переехать захочу? Надоели мне эти холодные зимы. :evil:
Привет, Глазки. Если это послание ко мне, то, конечно, приятно, что спрашиваешь.
Многие, приезжающие а ЛА, в основном смотрят следующие достопримечательности: Юниверсал Студио, Дисней Лэнд, Ездят в Лас-Вегас (где-то 4 часа езды) и др. Будешь в краях, дай знать :?
А ругать что-то или ругаться не люблю, только в порядке защиты.
Да, если это послание было Соне, то надеюсь она сама ответит :D
Приветики!Originally Posted by АнютиныГлазки
Смотря куда ты едешь. В какой город?
Например Чарлестон очень классное место, много где гулять, рестаранов полно, дискотек, и пляжей, но от меня 4 часа езды. Myrtle Beach- гораздо меньше, но там хорошо на пляже развлечения всякие. А где я живу, вооще скукота, делать нечего. А ты откудова?![]()
Привет! В ваших краях бывала. Нравится всё. :P Обязательно ещё приеду, а то в Диснее в "Маджик Киндом" нас не пустили. :evil: Перегрузка у них была на Новый Год, а я так хотела! :cry:Originally Posted by abc
Я буду в Murtle Beach на пляже в теплой водичке таять от блаженства. Отпуск то всего 5 дней, а потом опять поднимать Американскую экономику, строить капитализм и повышать благосостояние моего начальника. А что посмотреть? Пока в планах аквариум и кормление крокодилов. Надо бы ещё... чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
А я из NY.
Как я тебя понимаю.Originally Posted by АнютиныГлазки
Приятного отпуска!
Сончик ,здравствуй !!!
Как муж?
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|