подскажите хорошую мед. страховку на зубы. рылась в инете сегодня, выбор большой незнаю на какой остановиться, что бы не очень дорогая была.
подскажите хорошую мед. страховку на зубы. рылась в инете сегодня, выбор большой незнаю на какой остановиться, что бы не очень дорогая была.
непонимаю, что ниукого нет страховки?
Клюква, хорошая страховка хороших денег стоит.. ты же не хочешь 5 тысяч в месяц платить?
не ну я ето понимаю, конечно. Ну недумаю что все сидящие на форуме платять такие деньги за страховку и также недумаю, что ниукого нет страховки. Как же вы все зубы лечите?
у многих страховка от работы, я на пример не знаю сколько моя стоит, я за неё доплачиваю что то в месяц, но это копейки по сравнению с тем что платит за неё работадатель.Originally Posted by klukva
У меня [Aetna] я ею не очень довольна, раньше была [Cigna] - она однозначно лучше.
А для чего нужна страховка? "Чтобы была" или какую-то конкретную работу сделать нужно?
нафига мне страховка просто так? У меня проблемы с зубами, думаю нужно ставить мосты да и дырки подделать нужно, короче работы много и дорогой работы. Все говорят нужно ехать их лечить на Украину, там дешевле всего получиться (даже с проживанием и перелётом)Originally Posted by Alex_3112
, но к сожелению пока нет такой возможности.
зубная страховка, коварная вещь (у нас в ИЛ в частности). она дорогая, и у них ужастные рамки, если ты покупаешь сама. Первый год они обычно не платят за <root canals> и все такое, а второй год они либо закрывают страховку или увеличивают цену на столько что тебе легче самой заплатить...Originally Posted by klukva
из моих наблюдений, легче договориться с врачом <about payment plan> и лечить зубы за наличные:34:
Без работодателя это дело тяжело потянуть. У меня тоже была такаya проблема. Сам я купить не смог. Good luck!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Нет у меня и не было страховки.Originally Posted by klukva
В прошлом году летала домой там все сделала и дырки и мосты,а когда полечу, опять пойду проверю все ли ок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|