Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24

Thread: Rabota v Amerike

Default Rabota v Amerike

Zdrastvyite,Mena zovyt Vadim,mne 18 let i jivy ya v izraele,skora edy iskat raboty v amerike,shtoto prostoe poskolky obrazivaniya y mena pokames nety(y4ys).moi vopros poskolky ya edy sam gde mne bydet leg4e vsego obosnovatsa i snat komnaty?i gde poleg4e mojna naiti raboty??jelatelno koneshno tam gde pobolshe nashih.
    Bolshoe spasibo vsem

Default Re: Rabota v Amerike

Quote Originally Posted by vadim123321
    Здраствыите,Мена зовыт Вадим,мне 18 лет и йивы я в израеле,скора еды искат работы в америке,штото простое посколкы образивания ы мена покамес неты(ы4ыс).мои вопрос посколкы я еды сам где мне быдет лег4е всего обосноватса и снат комнаты?и где полег4е мойна наити работы??йелателно конешно там где поболше наших.
    Болшое спасибо всем
    Что Вы называете "еду искать работу"? Нелегалом, что ли?

ne dymau,poskoly grajdan izraela s ameriki ne vibrasivaut i mesto jitelstva mi mojem poly4it v shtatah o4en legko,no ya prosta ho4y poehat na godik poltora,posmotret kak tam y vas

не дымау,посколы грайдан израела с америки не вибрасиваут и место йителства ми мойем полы4ит в штатах о4ен легко,но я проста хо4ы поехат на годик полтора,посмотрет как там ы вас
    Я очень сомневаюсь в выполнимости Вашего плана.
    Работать легально Вы не сможете. Вы приедете по туристической визе? И получить гринку в Штатах гражданам Израиля ничуть не проще, чем гражданам других стран.

Forum Hero

не дымау,посколы грайдан израела с америки не вибрасиваут и место йителства ми мойем полы4ит в штатах о4ен легко,но я проста хо4ы поехат на годик полтора,посмотрет как там ы вас
    Вы, батенька, летаете в облаках...

Еще как "выбрасывают", вам даже приехать без визы нельзя, а при получении визы нужно будет доказывать, что вы НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ОСТАТЬСЯ.
    Никаких поблажек гражданам Израиля в Америке НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Годик-полтора- только НЕЛЕГАЛОМ.

здравствуйте. Меня зовут Акоп , мне 21. я сейчас заканчиваю авиатехнологический университет в Москве. Скоро стану авиаинжинер технологом по сварочному производству. И чем ближе к ее завершению тем непонятнее что будет со мной дальше.

Подскажите мне пожалуйста что мне делать, как мне дальше жить?

Смогу ли я в США найти работу по професии? Как мне лучше поступить,? может мне лучше поработать здесь , получить немножко опыта и тогда поехать? Или поехать сразу? Или ваще остаться дома и заняться другим делом потому что этим делом здесь не проживешь? Корче помогите мне определиться, и тогда когда я разбоготею, не забуду о вас ибо вы направили меня на путь истенный

Смогу ли я в США найти работу по професии?
    Определитесь сначала, как Вы собираетесь попасть в Америку. Если нелегалом, то, пожалуй, не стОит в любом случае.

Forum Hero Floridian's Avatar

mesto jitelstva mi mojem poly4it v shtatah o4en legko,
    Откуда такая информация?

Здравствуйте, а расскажите, пожалуйста, как можно приехать легально, чтобы не дошло до депортации и не закрыли въезд в страну - пожизненно? мне рассказали, что есть Бизнес виза, с дальнейшим правом проживания, что это? как лучше сделать, чтобы обосноваться в штатах? кроме тметодов, по поводу свадьбы))
    ах да, забыл представиться, зовут меня Антон 23 года, работаю помощником Юриста, сам из Москвы.

извиняюсь, увидел на форуме, что и как, но все же, хотелось бы от вас услышать, что и как было бы лучше сделать, заранее спасибо за ответы.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)