Скажите люди.Дайте правильный ответ на поставленный вопрос(эдакая викторина в форуме).Причём Вы можете оставлять любые Свои ответы.
Вопрос таков : " В чём причина резкого увеличения количества сердечных приступов в наш век ?":angel:
Скажите люди.Дайте правильный ответ на поставленный вопрос(эдакая викторина в форуме).Причём Вы можете оставлять любые Свои ответы.
Вопрос таков : " В чём причина резкого увеличения количества сердечных приступов в наш век ?":angel:
Ну сначала надо бы показать, что сердечных приступов в 21 веке стало намного больше, чем было в 20м. А потом можно и причину искать.
А то получится как с той черной кошкой, которой нет в темной комнате.
Кстати, здравствуй Janavar. Давно тебя не видно было.
С тех самых пор, когда я дважды поймал тебя на лжи, а ты так ничего мне и не ответил. Даже не извинился. ;)
Janavar is under -10Originally Posted by Дядя_Федор
:ponder:
..............
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
самых пор, когда я дважды поймал тебя на лжи, а ты так ничего мне и не ответил. Даже не извинился.
Простите,Дядя Фёдор,на какой это лжи ВЫ сумели меня поймать когда я не лгу никому.Может быть на том ,что Айше(р )было 14 или 9 лет ? и Вы посчитали моё незнание за ложь.Бог с этим случаем.
Ну второй раз ,что -за "ложь" Вам удалось "услышать" от меня ?
Ну да ладно,тебе и впрямь объяснять - как на стену орехи кидать.
Не в том перец ,что участилтсь приступы,а в том ,что мало кто знает истинные источники приступов. Ну так отвечай же,друг,если знаешь...:rolleyes:
Ты обвинил меня во лжи в достаточно резкой формеOriginally Posted by Janavar
http://forum.russianamerica.com/f/sh...1&postcount=37
Но, получив доказательства моей правоты
http://forum.russianamerica.com/f/sh...7&postcount=38
тремя минутами позже, даже не счел нужным извиниться.
Хорошо, в первый раз ты не знал, но после того, как ты узнал, можно было поступить как настоящий мужчина? Или Ислам этому не учит? Он учит только головы отрезать?;)
Кто сказал что чаще стали умирать "от седца"? Статистика, ну-ну...
1.Развитые страны давно не воевали "по-крупному". Раньше народ просто не доживал до сердечных приступов.
2. В странах с развитой медициной и ответственностью за мед.ошибки - народ стареет.(Та же статитистика говорит). С одной стороны - "моторчики" поднашиваются. С другой - ведется учет причин смертей.
От чего умирают в слабо развитых странах, статистика не ведает. Там редко где выясняют причину. Помер - похоронили.
Так что я не думаю, что чаще стали умирать "от сердца".
Гавно жрем и не двигаемся.... УДОЛЕТВОРИТЕЛЬНО??????Originally Posted by Janavar
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А тем кто даст правильный ответ на вопрос - печенько!Originally Posted by Janavar
Здрасти.:cool:
Дядь ФЁДОР,извини за всё провсё,если я не угодил тебе.
... с ней,со статистикой-то. Всегда были сердечные приступы и будут,но вот что я хотел сказать.ВОТ ОН ОТВЕТ : Человек за свою жизнь проходит довольно длинный,насышенный разного рода событиями жизнь. Большинство живёт себе и не задумывается над истиной сотворения вселенной и т.д. Одни по мере своих сил стараются избегать грехов,грубости по отношению к близким ... ,а другие напротив не вспоминая о Боге хватают всё подряд грех-негрех.
Когда срок Божьего раба истёк к нему Господь повелевает ангелам отправить Ангела смерти. Этот Ангел приходит к человеку с теми же делами,что совершил тот в своей жизни. И тогда,если раб был праведный то его душа отвечая на зов Ангела с лёгкостью выходит из тела покойника. А вот если он был неправедным,грешником,то тогда непосредственно перед смертью лицезрея свои содеянные грехи на лике подошедшего Ангела смерти он сильно пугается. Неправедный раб Бога
пугается так,что тот Ангел который находится на его сердце увидев его грехи покидает его.Когда же хранитель покинул человека,а человек остался сам на сам со своими же грехами перед Ангелом смерти, то его сердце от великого страха разрывается...
В наше время многими отговорками комменитируют смерть того или иного раба Аллаха,но Истина независит от речений Его рабов.
Allahu akbar .
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|