по скольку тут уже обсуждали про чесание, то я решил создать
шуточный полл о том как вы себя чешете, особенно в трудно-достижимых местах?
о дверной косяк
задней ногой
железными граблями
по скольку тут уже обсуждали про чесание, то я решил создать
шуточный полл о том как вы себя чешете, особенно в трудно-достижимых местах?
о дверной косяк
задней ногой
железными граблями
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
у меня специальная чесалка есть...для спины:shura:и не грабли.. Пачему нет пункта-другое??????выбор слабоват прямо скажем.....
а ваще мыться чаще надо или проверку на аллергию сделать....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
выбор такой нарошно, по замыслу аффтара.Originally Posted by Galka
а по поводу мыца - я жы ниспрашиваю пачиму вы сибя чешыте,
а спрашываю как. ведь вапрос "пачиму" совсем не имеет отношения
к вапросу "как". тута есть глубынная филасофия, но лутше уж в нийо
нивдаваца! там дэбри! дэбри!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну нет пааазвольте:nono: ..Нужно выяснить причину...так сказать корни проблемы зуда в трудна доступных местах..потому как от причины зависит и выбор орудия чесания. Ежели скажем зуд на спине от стирального порошка так это можно и дверным косяком..А если вам ядовитый вьюн по ногам прошёлся так это уже дверью не прочешешь...Падход во всё должОн быть научный!! О как!!!!
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
об углы, торчащие предметы, ногами, руками, когтями, граблями, щётками..
когда как, кароче![]()
А я со стройки стырил зубец от ковша экскаватора... Чешу им спину и, заодно, качаю трицепсы... Правда, я это делаю около 2 часов ночи и иногда роняю зубез на близлежащую батарею... Соседи, правда, не всегда недовольны... Но против зуда не попрешь!
Самной один мужик работал, немного страноваты был расказывал что у него дома 8 кошек. Говорил что и за того что у него так много кошек дома, он сам засабой начинает замечять что ведёт себя как кот. К тому приводил пример что когда ему чешитса спина он её обожает чисать об косяк дверной. В начяла когда я это услышал, подумал что мужик прикалываеца. А потом и в правду увидел как он се спину чисал о косяк. Сказать что это выгледело смешно, то будет не правдой. Скажим так выгледело это очень страно...
Палец от станка не далеко падает.
ну не знаю....
ну не чешится у меня спина. Видать мозг выдает информацию, что место трудно доступное и все.... зачем телу создавать лишние проблемы?
лучше меньше, да лучше.
О дверной косяк - движения такие при этом получаются... интересные визуально![]()
валюсь на пол и ползаю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|