Results 1 to 3 of 3

Thread: Помогите,нужно лекарство

Default Помогите,нужно лекарство

У меня онкозаболевание и инвалидность .Проживаю в Росиии .Я нуждаюсь в таблетках "Аримидекс" ,его я получала бесплатно,но сейчас уже
    более 2 месяцев я без лекарства, его нет в аптеке и когда оно появится неизвестно.
    Купить его я не востоянии , да и негде,в городе его нет,упаковка стоит более 7 тыс. руб ,а её
    хватает только на 28 дней.
    Может быть вы знаете фонд который может выслать лекарство. Помогите пожалуйста!
    Может вам известны адреса русскоязычных сайтов медицинской
    тематики,где можно разместить обьявление о лекарстве? Все
    подтверждающие документы о заболевании я могу выслать факсом или эл.
    почтой.

С уважением,Нина .

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Помогите,нужно лекарство

Нина, единственное что могу вам сказать, что иногда компания выпускающая лекарство сможет вам его дать бесплатно/со скидкой. Не все такое делают. Я постараюсь посмотреть или есть филиал этой компании где то в Россие. В Америке точно есть а у вас там не уверена.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Default Re: Помогите,нужно лекарство

Cпасибо Malishka за соучастие.
    Сегодня я опять была в аптеке ,пошла прямо к заведующей ,так оказалось ,что они за 2 месяца не удосужились сделать заявку на лекарство,но за деньги сказала ,что готова продать "Аримидекс" хоть завтра.
    Вот такое у нас лечение.Операцию делали специалисты в нии онкологии ,так там просто молодцы с того света людей спасают. А местные врачи на нас деньги делают.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)