Хотелось бы услышать живых людей работающих по рабочей визе..
Хотелось бы услышать живых людей работающих по рабочей визе..
Я три года работал по H-1B. А в чем Ваш вопрос?Originally Posted by manroland
Я никогда не видел людей на Н2В. Есть такие реально?
Дядя Федор -а как вы уговорили того кто работу вам дает?ВЫ из Руси оформлялись? Вот по моей прфессии(печатник)работы катастрофически за океаном много.Но кто будет ждать оформления визы?
Нет, я заканчивал университет в Штатах. Но работу все равно найти было непросто. Я рассылал несколько сотен заявлений, но в первый год ее так и не нашел.Originally Posted by manroland
Да, американцы редко связываются с инностранными рабочими, если только работа не программистская или научная. Кроме того, для H-1B нужно высшее образование, и на нее существует квота.Вот по моей прфессии(печатник)работы катастрофически за океаном много.Но кто будет ждать оформления визы?
Но резюме разослать можно, желательно побольше. Может, кто и заинтересуется.
Да ответы приходят-типа вэлкам,ежели у вас карточка зеленая имеется..
Может попробовать получить В1В2 -сьездить на те-а тет.А в США переоформить можна будет на рабочую?
Можно, конечно, създить на тет-на-тет, это сильно упрощает интервью, а янки не любят нанимать кота в мешке...Originally Posted by manroland
Но поменять вряд ли удастся. Квота на этот финансовый год уже выбрана, и если работа не в университете, так что работать можно начать только с октября 2007 года.
Но можно свести знакомство и заручиться обещанием, что если у них будут свободные места, то в будущем году они про Вас вспомнят.
Да,все шибко тяжко и запущено..Тока на гринку 2008 года надежда..
А возможен ли вариант получения рабочей визы после пребывания в стране в нелегальном статусе?
Зависит от длительности нелегального статуса, однако в 99% случаев - нет.Originally Posted by annext
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|