Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: Легализация в Штатах. Любой каприз за ваши деньги?

Forum Master Amalia's Avatar

Default Легализация в Штатах. Любой каприз за ваши деньги?

Сегодня смотрела русский сайт и забрела в раздел "имиграционные вопросы".

Сюдя по рекламе, достаточно только приехать в Штаты даже по турвизе и пойти к адвокату и можно сделать и рабочую визу, и жениться, и студентом стать и SS получить. Но читая форум, что-то мне все это легким все не кажется.
    Кто знает чем на самом деле занимаются эти юристы-аферисты?
    Что в самом деле можно поменять турвизу на рабочую или сделать SS? И выйти замуж на держателя грин-карты и при этом получить какой-то легальный статус пребывания? Мне кажется, вся эта реклама - сплошное надувательство.
    Last edited by Дядя_Федор; 09-24-2006 at 09:54 PM.

Default Re: Легализация в Штатах. Любой каприз за ваши деньги?

Quote Originally Posted by Amalia
    Мне кажется, вся эта реклама - сплошное надувательство.
    Именно поэтому Вы привели ее тут? :D

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Именно поэтому Вы привели ее тут? :D
    Остроумно, но в данном случае не поэтому. Просто сослалась на источник

Остроумно, но в данном случае не поэтому. Просто сослалась на источник
    Это не остроумие, а вопрос. То есть, Вы не против, что я ее сотру? Как рекламу потенциальных мошенников?

Это не остроумие, а вопрос. То есть, Вы не против, что я ее сотру? Как рекламу потенциальных мошенников?
    А им, между прочим, детей кормить надо.... как тебе не стыдно?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    А им, между прочим, детей кормить надо.... как тебе не стыдно?
    Марик, не флуди. Всем детей кормить надо. Я знаю, что Амалия -- не спамер, поэтому общаюсь с ней вежливо и уважительно. Но ссылку я сотру.
    Лучше ответь по существу.

Forum Hero

Что в самом деле можно поменять турвизу на рабочую или сделать SS? И выйти замуж на держателя грин-карты и при этом получить какой-то легальный статус пребывания? Мне кажется, вся эта реклама - сплошное надувательство.
    На самом деле многое можно, за хорошие деньги.

Что впрочем отнюдь не исключает возможности попасть в руки обыкновенным прохвостам, каковых среди подателей подобных об'явлений подавляющее большинство ;)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Сегодня смотрела русский сайт и забрела в раздел "имиграционные вопросы".

Сюдя по рекламе, достаточно только приехать в Штаты даже по турвизе и пойти к адвокату и можно сделать и рабочую визу, и жениться, и студентом стать и SS получить. Но читая форум, что-то мне все это легким все не кажется.
    Кто знает чем на самом деле занимаются эти юристы-аферисты?
    Ну, не так уж тут все не возможно.
    Если есть работодатель и человек приехал по турвизе в подобающее время, когда квоты открываются, то в принципе можно получить рабочую визу. Если встретил хорошего человека, то можно жениться и подать на AOS.
    Правда первичны во всех случаях будут не адвокаты конечно же, а определеные обстоятельства (наличие работодателя, жениха/невесты и.т.п.)
    Так что если придти в такие канторы, то очень вероятный ответ - это типа Вы вот вступайте в брак, а я Вам формы заполню, или как то в этом роде.

Quote Originally Posted by Lilu
    Ну, не так уж тут все не возможно.
    Если есть работодатель и человек приехал по турвизе в подобающее время, когда квоты открываются, то в принципе можно получить рабочую визу. Если встретил хорошего человека, то можно жениться и подать на AOS.
    Правда первичны во всех случаях будут не адвокаты конечно же, а определеные обстоятельства (наличие работодателя, жениха/невесты и.т.п.)
    Так что если придти в такие канторы, то очень вероятный ответ - это типа Вы вот вступайте в брак, а я Вам формы заполню, или как то в этом роде.
    Нет. Типичный ответ будет -- беженство. Потом три года сосания денег, потом -- депортация.

Бывший модератор справочник's Avatar

Нет. Типичный ответ будет -- беженство. Потом три года сосания денег, потом -- депортация.
    Статистика говорит, что от 35 до 55 % (в зависимости от страны исхода) обратившихся за статусом беженца получают этот статус после интервью, т.е. в течнии 3 месяцев. Из остальных, переведённых к иммиграционному судье, 92% получают этот статус в первом слушанье, в среднем - через год после подачи документов.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)