Помогите люди добрые!
Родители приезжают в LA: в Америке в первый раз, а я сам не месный и чем их развлекать-что показывать не знаю толком.
Я в LA до этого пару-тройку раз был, но больше проездом, по дня два-три каждый раз. Они приезжают на 5 дней (не считая дней прилета-улета). Я тут по своей памяти да по инфе с интернета прикинул: получается 1 день на покатать их по городу (Santa Monica Beach, Rodeo Drive, Hollywood Blvd, Broadway Blvd, Chinatown, etc), 1 день отвести их в парк какой-нибудь типа Universal Studios, Disney или еще что-нибудь в этом духе, да и то не уверен захотят ли они туда и 1 день отвезти матушку в какой-нибудь outlet mall типа Citadel Factory Outlet или Hollywood & Highland Center или Santee Alley на шопинг (подскажите куда лучше всего: чтобы магазинов всяких и побольше). Остается еще 2-3 дня. Подскажите куда еще отвезти-что показать?!?!?!?
Еще если знаете, подскажите где покушать можно по умеренным ценам неподалеку от мест которые вы посоветуете посетить?!?!?!?
Чуть не забыл: оба родителя по англицки ни бум-бум, так что советы о местах где надо по англицки слушать что-то (типа театр или шоу какое-нибудь с разговорами по англицки) не очень помогут, мне надо что-то такое что визуально воспринимать можно было бы (типа музей-пейзаж-скульптуры-архетектура и т.п.)
Заранее огромное спасибо за подсказки!

Reply With Quote