Я ,держатель временной Грин карты, хочу поехать к друзьям в Лондон.
Нужна ли мне туда виза?Если да, то каким образом все это получается?Мне нужно приглашение из Лондона?Интервью тоже нужно проходить?
спасибо за ответы
Я ,держатель временной Грин карты, хочу поехать к друзьям в Лондон.
Нужна ли мне туда виза?Если да, то каким образом все это получается?Мне нужно приглашение из Лондона?Интервью тоже нужно проходить?
спасибо за ответы
А гражданство у Вас какое?Originally Posted by Девчушка
Для Британии Ваша гринка не имеет значения.
Читайте тут
http://www.britainusa.com/visas/index_visa.asp?i=41000
Originally Posted by Дядя_Федор
Спасибо.
У меня гражданство РФ
Originally Posted by Девчушка
Нужна, с гринкартой можно без виз только в Канаду, Мексику и Швейцарию.
В Англию- все, как для обычных россиян,- приглашение, справка с места работы/учебы, интервью возможно.
Обязательно виза нужна. Я сам был в таком положении. Выслал свои документы в консульство ВБ предварительно заполнив все по интернету. Они мне позвонили и сдалали интревью по телефону поcле чего дали турист визу на два года как я и просил. Гринка для них не играет не какой роли. Good luck.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
спасибо.А нужны какие документы от тех людей,к кому я еду?Originally Posted by mex
Приглашение, какие ж еще...Originally Posted by Девчушка
Британцы принимают незавереные приглашения в вольной форме, но требуют доказательства статуса приглашающего, т.е. если англичанин- то фотокопию паспорта.
Кстати, когда я обратилась за транзитной визой в консульство, то мне там сказали, что мне и так штамп в аэропорту поставят, потому что у меня ГК американская.
А транзитная виза это что? Типа можно пару дней в Лондоне походить и или пару часов в Аэропорту посидеть и дальше лететь?Originally Posted by Cody Zamora
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|