Тока я ленива и делать ниче не буду..
Просто так дайте - за красивыйя глаза..
Тока я ленива и делать ниче не буду..
Просто так дайте - за красивыйя глаза..
бери ты тоже
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
пОпрОшайка!Originally Posted by Vitta
Палец от станка не далеко падает.
Всегда пожалуйста, получи(те) + :val:Originally Posted by Vitta
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
А чё ты с ими в таком количестве делать планируиш?Originally Posted by Vitta
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Раздача "плюсов" за красивые глаза - дискредитирует саму идею соревнования! :nono: И его участников! :znaika: А потому может рассматриваться как не примлемое решение отдельных участников вырваться вперед, оставив на обочине честных и трудолюбивых форумчан, сосбтвенным трудом и(иногда - умом) стяжать славу.:sumo:Originally Posted by Vitta
Я, например, никаких "плюсов" не имею и не прошу (А на фиг они мне ? Забора с них не построить). И не понимаю, чего это вдруг весь форум заполонился криками "дайте плюс", "а где Манюня" и иже с ними. Администрации необходимо подготовить и распространить ( по електронной почте!) категорическое запрещение обрашений за этими, так называемыми "плюсами". И заменить их на удобные и практчиные знаки " |" За каждые десять знаков " |" выдавать знак "[]". А за двадцать - знак "@" Вот тогда я вступлю в честный поединок за получение этих регалий!
В конечном итоге намереваяст из собранных знаков построить
забор | | | | | | | | | | |
с калиткой []
и посадить за него собаку!
| | | | | | | | | | | || | | | | | | | | | | |
| @ |
| | | | | | | | | | | | [] | | | | | | | | | |
Ну, хоть какой -то смысл появится! :grum:
Они мне душу может греть будут..Originally Posted by Rodent
Ну и как?Originally Posted by Vitta
Тепло ли тебе, девонька, тепло ли тебе, милая?(с);)
Originally Posted by YUM
Юм..вы че.. я пашутил..да..на волне так-сказать
И потом..до того, как у нас "отобрали эти плюсы" - я там вроде там не за красивые глаза ..а тож..честным и справедливым "стяжала славу"
Хотя мне в принципе на плюсы - поффикью, я комменты к ним обожаю.. Такшта уважаемая админисрация - может счет не вести..тока комменты оставить..
Засим откланиваюсь.
Ваша Витта..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|