Очень симпатичная девушка из Украины познакомится с парнем из штатов. Возможен приезд в штаты для серьёзных отношений.
Лет: 21
[email protected]
Очень симпатичная девушка из Украины познакомится с парнем из штатов. Возможен приезд в штаты для серьёзных отношений.
Лет: 21
[email protected]
Очень солидный парень из Штатов познакомится с девушкой из Украины. Возможен переезд в Украину для серьезных отношений.
Лет: 56
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ну о-о-очень солидная дама из Беларуси для серьезных отношений и переезда обратно в Штаты познакомится с солидным 56-летним парнем Альбертом из Украины который недавно туда переехал из Штатов для создания серьезных отношений с девушкой из Украины, но очень быстро разочаровался.Originally Posted by Akela
Лет: 65
Last edited by Rodent; 09-21-2006 at 07:07 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
интим предлагать?
цирк с конями
интим и другие извращения - экстраOriginally Posted by Nabludatel'
Что-то мне не нравится в твоем обьявлении.... А, догадался! Нужно писать по-другому : Девчонка пенсионного возраста... :grum:Originally Posted by Rodent
Ну, главное, чтоб не "пенсионерка, впавшая в детство..." :lol:Originally Posted by Akela
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Не скажи.. В каждом возрасте есть свои прелести.Originally Posted by Rodent
![]()
Взвод салдат и два старших симпотичных ефрейтора познокомятса с женским танцевальным колективом из Америки или с Украины для переписки и обменом фотокарточке.
цирк с конями
Тьфу! Охальники! ДЭвушка "серьезными намеренями", а вы тут устроили .Цирк с конями!:DOriginally Posted by Rodent
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|