Здравствуйте! Случилось так, что у меня, не навсегда, но на продолжительное время появился ноутбук: Sony Vaio VGN-TX650P с встроенным GPRS модемом. И тут возникла проблема, чтобы воспользоваться этим модемом в России его надо разлочить (unlock), потому что он работает только с симкартой Cingular. Позвонил в службу технической поддержки Сони в России, но там мне сказали, что ноутбук произведен не для Европы, является серым, и ничем помочь не можем. Порывшись в Интернете, наткнулся на эту ссылку:
http://www.tongfamily.com/pcs/hardwa...gntx650p_1.php и еще несколько русскоязычных были, но они не столь информативные.
Вообщем там инструкция по разлочке.
С английским у меня, скажем мягко, неахти..ну не знаю я его. Понять могу приблизительно + переводчик помогает. А разговаривать на нем никак. Вообщем там инструкция по разлочке.
Если кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и может помочь, путем узнавания этого кода разлочки или позвонить (если это бесплатно) в сервис и узнать, что мне делать.
IMEI# 010707000335867
Произвести саму unlock процедуру я смогу, у меня нет только этого кода. Подмогите плиз, кому не жалко и у кого это не займет много времени.
С обратной стороны ноутбука написано: Complies Canada (может это вообще Канаде надо узнавать?). Номер ноута: 28199033 3414460, Service TAG J00181DR
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Reply With Quote