Поздравляем жителей НЙ с клопами.
http://newsmax.com/archives/ic/2006/...614.shtml?s=ic
Поздравляем жителей НЙ с клопами.
http://newsmax.com/archives/ic/2006/...614.shtml?s=ic
It could be worse.................
А жителей Минска - с хомяками:Originally Posted by seapig
Бешеный хомяк отправил в больницу 20 человек
15 сентября 2006
Общество
Начался переполох с того, что бабушка решила порадовать свою любимую внучку и в качестве подарка ко дню рождения купила ей хомячка. Девочка живет в Червене под Минском, а хомячка покупали на рынке в Ждановичах.
- 2 сентября женщина выбрала хомяка на рынке Ждановичи под Минском, - сообщил нам главный ветеринарный врач Червенского района Виктор ЛЕСНЕВСКИЙ. - У продавца была большая партия хомяков. Все они хорошо раскупились, несмотря на то, что слов бабушки, состояние этих хомяков было неадекватное.
3 сентября хомяк покусал маленькую хозяйку. А 5 сентября умер сам. Родители показали ребенка врачам, и после проведения экспертизы обнаружилось, что хомяк был заражен бешенством. Но еще до того как пришли результаты экспертизы, врачи, подозревавшие неладное, назначили 12-летней Инне лечение.
В доме, где был хомяк, провели дезинфекцию. Власти, по словам ветслужбы, приняли все надлежащие меры, но ситуация осложнилась тем, что с хомяком общались гости именинницы. В общем, было выявлено 20 человек, которые контактировали с животным. Все они вынуждены прививаться от бешенства. А Инну с сестричкой госпитализировали.
- Состояние девочек удовлетворительное, - сообщила нам начмед червенской больницы. - Им вводят вакцину от бешенства. Я думая, что скоро мы детей выпишем. Кроме них 17 человек проходят курс антирабической вакцины у нас, а еще три - в Пуховичах.
Ветеринары уверяют, что держат ситуацию под контролем.
- 7 сентября я дал распоряжение о запрете до особого распоряжения реализации на рынках всех видов сельскохозяйственных, домашних и декоративных животных, не привитых против бешенства, - сообщил нам государственный ветеринарный инспектор Минской области Владимир БОБЕР. - Во всем мире хомячки не вакцинировались, сейчас ученые работают над тем, чтобы предложить нам вакцину для иммунизации этих мелких животных.
Как оказалось, госпитализирована и продавец больного животного. Однако нет гарантии, что она не продала еще несколько больных хомячков. Поэтому ветеринарная служба просит всех граждан, которые с 20 августа по 10 сентября покупали на рынке хомячков, морских свинок, мышей и т. п. животных, обратить на их поведение особое внимание.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
ужас ваще.. я теперь боюсь в кровать ложиться!Originally Posted by seapig
Спать стоя? Аррыгинально!!!!Originally Posted by КошЫчка
да не.. на кожанном диване тусуюсь.. :rolleyes: а мальца таки кто то укусил, думала комар, а с утра смотрю укус побелел, а шишка осталась.. чёэта?Originally Posted by YUM
А на простынке д.б. круглое пятно со следом динным.Originally Posted by КошЫчка
Ща меня вытошнит..клопы это стопроцентно вытошнит..На дай Бог, такую напасть..
что есть "д.б"?.. на простыни не видно ничего она тёмная.Originally Posted by YUM
д.б. - должно быть.Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|