Очень утомительно на плюсы креативом зарабатывать. Давайте так - вы мне в репе вопрос, а я на него честно отвечаю. :D
П.С. Тут будет маленький дисклэймер: если совсем нет никакой возможности ответить на вопрос в открытом форуме, я вам плюсик верну.
Очень утомительно на плюсы креативом зарабатывать. Давайте так - вы мне в репе вопрос, а я на него честно отвечаю. :D
П.С. Тут будет маленький дисклэймер: если совсем нет никакой возможности ответить на вопрос в открытом форуме, я вам плюсик верну.
oмайгад
Не боишься каверзных вопросов? ;)
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Волков боятся - плюсаф не видать. Почти (ц).
Ну там ещё и дискэймер, хи хи.
oмайгад
Понятие "нет никакой возможности ответить" оооочень растяжимоеOriginally Posted by Манюня
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я знаю. Тока тссссссссссс.
oмайгад
Задал Мани вопрос если она беременая...
Палец от станка не далеко падает.
Поступил первый вопрос.
Ответ как на духу: нет, я не беременная.
oмайгад
Вопрос запостаю здеся:
Олежику и Зюзику нужно спилить 80 деревьев. Зюзик пилит деревья со скоростью 2 дерева в час и при этом кряхтит. Олежик не кряхтит но он программист. Поэтому он работает в 2 раза медленнее Зюзика и каждый час берет lunch break на час. Вопрос: За сколько они выполнят план.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Отвечаю как на духу:
в математике не секу!
oмайгад
Понятно. Тогда другой вопрос: под каким кустом сидит заяц в дождливую погоду?Originally Posted by Манюня
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|