Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15

Thread: Эпидемия ломанного русского:

Forum Hero

Default Эпидемия ломанного русского:

Вы наверное слышали о популярных страничках неформалов-тунеядцев и неудачников с удаффком? Невероятно что их жизненные позиции и манера общения просочились во все общественные слои. Я частично и неосознанно тоже подклеился к их так называемой "группировке". И неважно в какой стране ты живёшь, ежели ты молод, говоришь по русски, и имеешь выход в интернет, то наверняка подцепишь какую нибудь заразительную ересь из их незаурядных источников. Далее по плану все их ячейки связаны с более убедительными, серьёзными и опасными источниками: разновидности концепций учения о тьме и силами зла.

Они вычурно делают акцент на грамматическое искажение русского языка, на ненависть и отсутствие уважения к женскому роду, на агрессивный, даже преступный секс - насилие. Это существует теперь абсолютно везде.

Положа руку на сердце, я признаю что тоже оказался жертвой подобных течений. Я повзрослел, понял, но привычки из"ясняться на их жаргоне ещё остались.

Нет, я не молокосос и не сцикун, просто я ищу трезвости, и широкомаштабного протрезвения среди подростков и растущих ублюдкофф.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

прошу прощения... :oops:
    это все было зачем-то сказано...
    но зачем??? 8) 8)
    если о чистоте и правильности русского языка, то у вас есть ошибки в тексте... 8) 8) 8)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Монашка
    но зачем??? 8) 8)
    если о чистоте и правильности русского языка, то у вас есть ошибки в тексте... 8) 8) 8)
    Я по понедельникам несобранный. У меня проекты вперемешку с посторонними мыслями смешиваются.

Quote Originally Posted by Прирученный Вампир
    но зачем??? 8) 8)
    Я по понедельникам несобранный. У меня проекты вперемешку с посторонними мыслями смешиваются.
    да это мелочи... :roll: :wink: :lol:
    мне просто любопытно: зачем сказано-то все было... 8)

Forum Hero

[quote="Монашка"]
    но зачем??? 8) 8)
    Я по понедельникам несобранный. У меня проекты вперемешку с посторонними мыслями смешиваются. [/эуоте]
    да это мелочи... :roll: :wink: :lol:
    мне просто любопытно: зачем сказано-то все было... 8)
    Крик души, где-то угрызения совести...

Крик души, где-то угрызения совести...
    спасибо!!!
    главное что своевременно! :wink:

Патриот смешно's Avatar

Вампир всё правильно сказал. Даже не у подростков, а просто современной российской молодёжи слышен этот тупой акцент "дурачков". Они как бы этим показывают, что у них развито чуство юмора и мол они не ущербные. Но когда с ними поболтаешь в течениии нескольких фраз, то сразу видно, что ребята-то слабаки и не полноценны. Ещё кроме фраз я заметил внешнее выражение "дурачков" это уже в натуре. Молодые девушки - молодцы, ещё держаться, но вот когда подрастают, то тоже виден этот "грубо-дурачковый" прикид и разговор, особенно, если женщина материально обеспечена. Смотреть на такие этюды в живую это покруче, чем сходить в Большой театр.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Мне иногда смешно читать такой "язык", а иногда просто не понятно. На форуме некоторые посты просто пропускаю поэтому. А вот "вживую" не видела кто так говорит. Наверное занятно, как в зоопарке. Боюсь, что если назад приеду, то буду понимать только половину и "новейшей версии русского языка".

Forum Hero

Мне удалось однажды побывать на данной интернетовской странице. Я не скажу, что я поклонница Удава, так как один раз прочитав их интехт, я поняла то что это страница не как не заинтересовала меня.
    Вот только возникает вопрос: разве у нас не свобода прессе?
    Вампир, зачем читать то что вам не нравится, а потом обливать это грязью? Если вы считайте, что там все моральные ублюдки, кто же тогда вы? (не судите, да не судимы будите)

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Quote Originally Posted by Нефертити
    Мне удалось однажды побывать на данной интернетовской странице. Я не скажу, что я поклонница Удава, так как один раз прочитав их интехт, я поняла то что это страница не как не заинтересовала меня.
    Вот только возникает вопрос: разве у нас не свобода прессе?
    Вампир, зачем читать то что вам не нравится, а потом обливать это грязью? Если вы считайте, что там все моральные ублюдки, кто же тогда вы? (не судите, да не судимы будите)
    харошая, умная дефачка.

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)