Вы наверное слышали о популярных страничках неформалов-тунеядцев и неудачников с удаффком? Невероятно что их жизненные позиции и манера общения просочились во все общественные слои. Я частично и неосознанно тоже подклеился к их так называемой "группировке". И неважно в какой стране ты живёшь, ежели ты молод, говоришь по русски, и имеешь выход в интернет, то наверняка подцепишь какую нибудь заразительную ересь из их незаурядных источников. Далее по плану все их ячейки связаны с более убедительными, серьёзными и опасными источниками: разновидности концепций учения о тьме и силами зла.
Они вычурно делают акцент на грамматическое искажение русского языка, на ненависть и отсутствие уважения к женскому роду, на агрессивный, даже преступный секс - насилие. Это существует теперь абсолютно везде.
Положа руку на сердце, я признаю что тоже оказался жертвой подобных течений. Я повзрослел, понял, но привычки из"ясняться на их жаргоне ещё остались.
Нет, я не молокосос и не сцикун, просто я ищу трезвости, и широкомаштабного протрезвения среди подростков и растущих ублюдкофф.

Reply With Quote