Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45

Thread: КИЕВЛЯНЕ под одной...

Level 1 User MARKSIST's Avatar

Thumbs up КИЕВЛЯНЕ под одной...

Всем привет живу в Киеве хотелося бы подружится с людьми которые родилися в Киеве только теперь тут не живут по какимто причинам!!!
    Отзовитеся

VIP

Default Re: КИЕВЛЯНЕ под одной...

Quote Originally Posted by MARKSIST
    Всем привет живу в Киеве хотелося бы подружится с людьми которые родилися в Киеве только теперь тут не живут по какимто причинам!!!
    Отзовитеся
    МАРКСИСТ!!!
    Твою душу мать, равнение на средину, старший лейтенант Спартакус-злобный-хрен-шо-тот-прапорвечнопьяныйзлоепппучий вышел на связь. Как слышимость в Киеве, приём ???

Я покинул Киев, а вместе с ним и всею Украину-нэньку, по причинам странным и НЕ поддающимся описанию даже такой акуле пера и топора, каковой (акулой) я и являюсь. Наверное это было связано с какими-то глубоко душевными расстройствами моей расшатанной психики и покачнувшейся нервной системы, иже с нею взятою и свято-нерушимо-неделимою. Вот, теперь подлечиваюсь здесь, зализываю ткскзть свои раны и надломы, пью кальций и ем витамины в большых дозах.
    Что-там нового происходит? Как братья Клички поживают? - Кстати, Вован будет сегодня прессконференцию, перед боем с Калвином Броком, давать в НьюЙорке. Ты следишь за гордостью украинского проф.бокса али чего? - Что там пыво Чэрниговське Билэ Мицнэ, ещё в популярности?
    Что там нового, интересного и яркого в стольном граде Киевском, как дивчата поживают. А ты, случаем, не в НарХозе или бывший КиГА проходишь свой alma mater??? Я учился в НарХозе, а мой братан, меньшой который, учится в КиГА.

Вобщем рассказывай, не гунди :-)
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Ну значит слушай!!! Боксом не увлекаюся но знаю что клички ещё живи!!! Один из них (Старший вроде) болатировался на пост мера города Киева но проиграл!!! Пиво Черниг8овское Белое процветает (кстати моё любимое)!! Дивчата цветут и пахнут!!! Да у нас самые красивые дивчата:D .
    Учусь я в Национальном транспортном университете!!! Из нархоза и КиГА не знаю никого!!!!
    Нового в киеве нечего кроме того что Янукович премер министр
    А так сдесь скучно!!!:14:
    Да и похолодало чтото:(

интересно девки пляшут...

Ребятке, а вы не могли бы чё-нить на украiнски написать. Так оно будет нахляднiе
    цирк с конями

Thumbs up Re: КИЕВЛЯНЕ под одной...

Так немає питань!!! А що саме вас цікавить? Ми можемо й на украінській мові поспілкуватися:bis:

VIP

Так немає питань!!! А що саме вас цікавить? Ми можемо й на украінській мові поспілкуватися:bis:

А якою мовою тобi спiдручнiше спiлкуватися? Бо моя українська така вже ж заiндивiла, що аж соромно менi. Та мабуть така доля моя тяжка - вчив-вчив мову, читав-читав усiляких майстрiв лiтератури, як Ольга Кобилянська, Остап(?)Вишня, Леся Українка, Гончар(енко?), Сосюра, Тарас Шевченко(!), особливо маю наголосити Панаса Мирного "Хiба ревуть воли, як ясла повнi" :-) (до чого ж журбне й не цiкаве) - але так i не спромiгся звикнутися з вимовою, i моя розмова виходить дуже крива i злиднева(? убогая).

А якою мовою ти спiлкуешся зi своїми друзями та батьками??? Мiй брате сплiлкуеться на россiйський, але каже що по трохи все бiльше й бiльше молодi розмовляэ українською (чистою, а не "суржиком").
    Хто твiй самий улюблений український письменник i яка робота (? произведение) ??? (Тараса Шевченко до уваги не беремо).

Thumbs up Re: КИЕВЛЯНЕ под одной...

Как это не печально но я разговариваю на руском языке!!! И это не моя вина из нас сделали языковых инвалидов ещё при СССР!!! Но эта ситуация понемногу начинает исправлятся я надеюсь что мои внуки будут уже говорить на чисто украинском языке и не задумыватся над этим!!!
    Но это всё в будующем
    Украинской литературой не увлекался и думаю в будующем тоже не увлекусь!!! Я понимаю что это не хорошо, ну что поделаеш такая у меня натура!!!
    А насчёт того что больше молодых людей общаются чистым украинским языком так это правда!!! В некоторых случаях это даже модно

VIP

OK.
    sorry, i'm at work right now (spent too much time on this forum earlier this night)
    have to work. talk to you later.

VIP

Мне украинская лит. тоже не очень.. Но есть красивые вещи. Я всегда думал, что это стихотворение написал Тычына или Хвыльовый, а оказывается "народное":

Ніч яка Господи, місячна зоряна,
    Видно, хоч голки збирай,
    Вийди, коханая, працею зморена,
    Хоч на хвилиноньку в гай!

Сядем укупочці тут під калиною,
    І над панами я пан!
    Глянь, моя рибонько, - срібною хвилею
    Стелеться в полі туман.

Гай чарiвний, нiби променем всипаний,
    Чи загадався, чи спить:
    Ген на стрункiй та високiй осичинi
    Листя пестливо тремтить.

Небо глибоке, засіяне зорями, —
    Що то за Божа краса!
    Перлами ясними попід тополями
    Грає краплиста роса.

Ти не лякайся, що ніженьки босії
    Вмочиш в холодну росу:
    Я тебе, вірная, аж до хатиноньки
    Сам на руках однесу.

Ти не лякайся, що змерзнеш, лебідонько,
    Тепло - ні вітру, ні хмар...
    Я пригорну тебе до свого серденька,
    А воно палке, як жар.

Ти не лякайся, що можуть підслухати
    Тиху розмову твою,
    Нічка поклала всіх, соном окутала,
    Ані шелесне в гаю.

Сплять вороги твої знуджені працею,
    Нас не сполоха їх сміх.
    Чи ж нам обкраденим долею нашею
    Й хвиля кохання за гріх?

Неадекватный YUM's Avatar

...! Пиво Черниг8овское Белое процветает (кстати моё любимое)!! Дивчата цветут и пахнут!!! Да у нас самые красивые дивчата:D . ...
    Про пиво не скажу, не пробовал, а про девчат- поддерживаю! Самые красивые, после города Саратова. Уж не обессудьте! :D

Page 1 of 5 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)