мужчины, вопрос к вам - вы когда-нибудь признавались женщине в вашей измене? и что из этого вышло?
мужчины, вопрос к вам - вы когда-нибудь признавались женщине в вашей измене? и что из этого вышло?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я никогда не изменял. Почему? Меня не ловили. :angel:
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Так на дыбе-то, кто жа не признаится...и не таким языки развязавали, да...
не уходите от прямого ответа на прямой вопрос, Господа!!! :lol:
не так штоб вас ловили, тогда надо уже уметь красиво отмазываться!
а так што прийти и честно сказать жене, што ват так и так было
У меня сразу встречный вопрос возник, а кто из женщин хотел бы знать эту правду?
Я, конечно, далеко не мужщина, но, зная себя, хочу сказать, что если уж говорить об изменах, я бы скорее своего партнёра заранее известила о намерении изменить. Есть такая дурацкая черта характера у меня...
Милая, я сёдня собираюсь на лекцию в ЖЕК оположении в Xондураси...но меня па дороги тормознёт Петка-Васька из соседнего дома, мы с им напьёмся, потянит на баб, а тут как раз соседка с подружкой зайдут за спичками..да вижу - всё именно так и случитсяOriginally Posted by Taboo
Эту стадию сексспорта я, к сожалению, уже прошла, уан найт стенды - тоже нет.... не интересно мне это. Фаза наверно такая в жизни, может ещё пройдёт.Originally Posted by nat123
Приезжает жена и говорит, ну как ты без меня тут был? Неужели ж у тебя и бабы-то не было? Не верю!
Почему, говорю, не было. Была, конечно.
А хто, говорит жена, я ее знаю?
...
Мне моя презервативы купила... :DOriginally Posted by Дядя_Федор
хех... :lol:Originally Posted by Mormish
помнится уезжай ав командировку всегда говорила:
-смотри не подведи! штоб мне потом не жаловались...
/вспомнилось/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|