Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30

Thread: хозяйка тайги

Arrow хозяйка тайги

Недавно смотрела передачу о том, что в тайге живет семя - симпатичная 30-ти летняя жена, ее 80-летний муж, и их четверо детей. Она увидела старика, когда ей было 12, спросила его, можно ли ей приехать к нему, когда ей исполнится 18? Он согласился, и через 6 лет девочка перебралась из города в лес, к старику. (У нее умерли оба родителя, а брат захотел жениться, и сестра оказалать лишней).
    Тем не менее они говорят, что ужасно любят друг друга. Условия для жизни никакие (мягко говоря). Денег нет, кормятся со своего огорода, и т.п.

Женщины, смогли бы вы так полюбить человека, который годится вам в прадеды?
    И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Default Re: хозяйка тайги

Quote Originally Posted by Slavcha
    И смогли бы вы из цивилизации переехать в глухой лес, где, кроме чистого воздуха и воды, ничего больше нет?
    Ужо переехала...

Quote Originally Posted by nat123
    Ужо переехала...
    расскажи, очень интересно
    нравится? не жалеешь? чего-то не хватает или все ок?

расскажи, очень интересно
    нравится? не жалеешь? чего-то не хватает или все ок?
    Ни хватает работы - её тут проста пшик...суеты не хватает, много чего не хватает...но я стала сафсем другая, у меня ето мельтешие в голове от сутолоки больших городов прекратилось. Но прошло всё с жуткими ломками...Что-то нравится, что-то нет. Я иногда читаю про Америку и понимаю, что я живу в 19 веке, со всеми плюсами и минусами. Вот пришлось мне жить в Москве, Риге и Новосибирске...никогда не жила в лесу при деревьях и воде..а счас да, живу...в конечном итоге, всё внутри нас.

Кончайте ваши прения, седлайте лошадей!
    Кругом такая прерия, цветы растут на ней.
    По паре пива в баре наливает нам бармен,
    Наш Гарри - он тоже джентльмен!

Любовь и драма - один пустяк!
    Четыре шрама наискосяк!
    Мой плащ как парус, а я верхом -
    This is my house, this is my home!

На джинсики нарядные наденьте с двух сторон
    Двенадцатизарядные системы смит-вессон,
    Тут нет цивилизации, тут все решает нож -
    И если будешь жив, то не помрешь!

Любовь и драма - один пустяк!
    Четыре шрама наискосяк!
    Мой плащ как парус, а я верхом -
    This is my house, this is my home!

Quote Originally Posted by nat123
    Ни хватает работы - её тут проста пшик...суеты не хватает, много чего не хватает...но я стала сафсем другая, у меня ето мельтешие в голове от сутолоки больших городов прекратилось. Но прошло всё с жуткими ломками...Что-то нравится, что-то нет. Я иногда читаю про Америку и понимаю, что я живу в 19 веке, со всеми плюсами и минусами. Вот пришлось мне жить в Москве, Риге и Новосибирске...никогдане жила в лесу при деревьях и воде..а счас да, живу...в конечном итоге, всё внутри нас.
    Раньше меня сильно тянуло в большой город (не шумный, но большой). Моя мечта сбылась - я в ЛА. Но начинаю замечать, что стало тянуть к природе. Хочется дом на какой-то тихой улице, и никого вокруг. Наверное я старею :confused:

Ни знаю - мне нравится пить кофе в пижами и курить сигаретку утром на крылечки и никого! и есчо плюс - окна можно мыть токо раз в год или вообще не мыть...А подьезжаешь к Чикаги, да серое облако висит. Я раньше думала - дерефня, да ето страшно....А потом присмотрелась - неа...тута свой мир бохатых белых латифундистаф ...

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

я кстати тоже из ЛА уехала в Портланд, тоже своего рода деревня, после ЛА то, первое время было сложно тихо вокруг люди не так спешат ...,на дорогах нет такого траффика ужасТного... , все вежливые, дорогу уступают с улыбочкой крысАтА... сейчас привыкла, и уже даже ничего, классно..природа классная как в России , оболдеть, я оказывается устала о пальм, тока счас ето поняла в окружении нормальной зелени деревья, ёлки ну и всё такое..:34: :D
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

Санитар Леса Krasota's Avatar

Нет и нет.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Насколько я поняла у неё условий к прекрасной жизни и не предвиделось, тем более без родителей. Перспектив у девочки не было.
    цапля, огорчённая жизнью...

VIP Malishka's Avatar

Недавно смотрела передачу о том, что в тайге живет семя - симпатичная 30-ти летняя жена, ее 80-летний муж, и их четверо детей. Она увидела старика, когда ей было 12, спросила его, можно ли ей приехать к нему, когда ей исполнится 18? Он согласился, и через 6 лет девочка перебралась из города в лес, к старику. (У нее умерли оба родителя, а брат захотел жениться, и сестра оказалать лишней).
    Тем не менее они говорят, что ужасно любят друг друга. Условия для жизни никакие (мягко говоря). Денег нет, кормятся со своего огорода, и т.п.

This is sick and disguasting in every way

No, absolutely NOT
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)