плюсы и минусы по сравнению с [private sector]
если у кого-то есть опыт, делитесь
п.с. модераторы, не переносите ету тему в радел Работа, по краинеи мере, пока
спасибо
плюсы и минусы по сравнению с [private sector]
если у кого-то есть опыт, делитесь
п.с. модераторы, не переносите ету тему в радел Работа, по краинеи мере, пока
спасибо
Я работал на государствиную компанию (Метро) когда мне было лет 20. Ну что я могу сказать, скукотишя ужастная кругом одни старики, почти всем сотрудникам за 45 было. Говорить мне сними неочём было, да и работа не бей лежачего (очень напоминает советски союз). Никто вобше там не работает, сидят се говорят, ходят на завтрык в 10 утра до 11 потом на обед с 12 до 2х а потом домой в 4. Так я там проработал примерно 6 месяцев, потом ушол, скушно очень было. Но что в государственой компаний хорошо, так это бенефиты праздники, пенсия класная. Мне когда лет 50 исполница обезательно устроусь в государственую компанию работать.Originally Posted by elfy
Палец от станка не далеко падает.
не работал, сидел се говорил, ходил на завтрык в 10 утра до 11 на обед с 12 до 2х а потом домой в 4Originally Posted by elfy
:grum:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
етот момент я поняла, а в какои должности он все ето делал?Originally Posted by Slavcha
Ну как что? ничего... Первые месятса два ждал пока мне компьютер принесут, потом ешё месятс интэрнэт подключяли. Потом проэкт дали, каторы был расписан на пол года, я его за неделю зделал. И это не потому что я такой умны, проэкт просто такой лёхки был. Вобшем зделал и сидел по интэрнэту лазил.Originally Posted by elfy
Помню как то заболел и не выходил на работу 3 дня. Никто даже не заметил. Я к начялнику подхожу я вот болел 3 дня, писмо вам прислал. А он такой, ну ты маладец 3 дня болел и работал...
програмист-архитекторOriginally Posted by elfy
ето ты тоже по контракту, или как [regular staff employee]?Originally Posted by Olezhik
а еще мне интересно узнать про таки конторы типа [IRS]?
Когда вам 20, и кажется что все вокруг лохи- то естерственно о гос.службе никто не задумывается. Почти. Задумываются только самые умные.Originally Posted by elfy
А вот когда уже под 40, да ещо иммигрант, то совершенно глупо бится головой об стенку пытаясь куда-то устроится на большие деньги. Повезти конечно может. Но единицам,бОльшую часть из которых выпрут все равно..
Остается только свой бизнес или гавернмент.
В гавернменте платят конечно меньше. Но после налогов разница небольшая. Но зато работается спокойно. И в 55 на пенсию.
А ведь вам, негосударственным, пахать до 67-ми. Вы себя представляете в этом возрасте ,вьяпывающим в том же ритме и выплачивающим моргидж??
Со мной мужик работает, ему 59. Он очень правильно устроился с самого начала. 20 лет в армии( одна пенсия), 20 лет был резервистом( вторая), 20 лет в сити( третья будет). Вот на следующий год он увольняется. Общий гарантированный доход- $7200 в месяц. И свободен..
НАйдите мне такого SSI пенсионера...
По контракту...Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|