решил отвлечся от темы зарaбoтка денег и перейти к более насущей теме - получения удовольствия от заработанных денег.
если да то как? колитесь...
решил отвлечся от темы зарaбoтка денег и перейти к более насущей теме - получения удовольствия от заработанных денег.
если да то как? колитесь...
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Семечки щёлкаю перед теликом и кожура сыпется ф тарелку и нидорога ведь....
путешествия, рестораны, опера, театры, концерты, одежда и аксесуары
oмайгад
А иначе зачем они ваше нужны?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Нет. Испытываю глубочайшее презрение к деньгам как таковым. Даже брезгую брать их в руки, несмотря на то, что мною заработанные. Поэтому зарплату перевожу на счет, а пользуюсь кредитками. Там деньги не мои.
Анархия -- мать порядка!
Свобода или смерть, я сказал!
Last edited by Дядя_Федор; 09-15-2006 at 07:40 PM.
конечно
деньги сами по себе - ничто, бумажки, если их складывать просто и не получать от них удовольствие
если бы у меня их было много-много - я бы наверное путешествовала бы 1 [weekend] в месяц в какую-нибудь новую страну
Каюсь: тащусь от шмоток. Да, я шмоточница. Еще люблю путешествия. Книжки. Прибамбасы всякие. А вот на жрачку тратить не люблю. Я не гурман, и по большому щету мне ну почти все равно что и сколько есть. Я на супиках могу существовать бесконечно.:D И это не дорого. А вот новы туфельки и сумочка - это удовольствие на долго и потому можно раскошелится.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
трачу деньги с удовольствием, Шоппаться обожаю, потратиться могу начиная от доллорового магазина до именитого бутика. Страшная транжила, доллар в кошельке удержать немогу..........
Когда выдаю ненаглядной из заначки сумму.Получаю удовольствие.Жаль редко получаю, когда выдаю.Originally Posted by Alechko
Хм... Правильно ли я Вас понял, дорогой друг?Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|