Results 1 to 7 of 7

Thread: как избавиться от назойливого поклонника?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default как избавиться от назойливого поклонника?

В сосднем здании работает дядечка, немолодой такой уже - с брюшком, лысинкой и венчиком седеньких волосиков - красаффчик, одним словом. Каждый день наведывается ко мне на работу. Сначала че-нибудь покупал для отвода глаз, потом просто так на глаза показывался, сейчас в ход пошли шоколадки, конфетки и прочий подкорм, который от быстро метает на мой прилавок и быстро выметается за дверь. И так каждый день...

Че делать-то с ним?
    Он с английским совсем не дружит и даже NO не понимает - или делает вид, что не понимает.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Veteran ipshnik's Avatar
    Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Default Re: как избавиться от назойливого поклонника?

Quote Originally Posted by cosmopolit
    В сосднем здании работает дядечка, немолодой такой уже - с брюшком, лысинкой и венчиком седеньких волосиков - красаффчик, одним словом. Каждый день наведывается ко мне на работу. Сначала че-нибудь покупал для отвода глаз, потом просто так на глаза показывался, сейчас в ход пошли шоколадки, конфетки и прочий подкорм, который от быстро метает на мой прилавок и быстро выметается за дверь. И так каждый день...

Че делать-то с ним?
    Он с английским совсем не дружит и даже НО не понимает - или делает вид, что не понимает.
    А конфетки ничего? Я бы оставил.
    А вот когда обшатся полезет...
    Тогда можно посоветовать..

Как так получилось что я в девичник залез?
    ах-да, твою нитку кто-то переставил! пардон.
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

Quote Originally Posted by ipshnik
    А конфетки ничего? Я бы оставил.
    А вот когда обшатся полезет...
    Тогда можно посоветовать..
    .
    Конфетки лопаем всем персоналом, народ хихикает, но жрет, у них уже скоро от сладкого ушки отслаиваться начнут как у новорожденных
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Veteran ipshnik's Avatar
    Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Конфетки лопаем всем персоналом, народ хихикает, но жрет, у них уже скоро от сладкого ушки отслаиваться начнут как у новорожденных
    У меня у котенка так слоились.
    Xотя сладкого - он не ел.

Никогда не понимал, зачем человека отшивать?
    У меня было много знакомых гордившихся как
    они круто отшивают. А что, Xамить что ли сложно?
    Не знаю. Вот так чтоб друзьями остатся разойтись.
    Ето сложно. У тебя получалось?
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

Че делать-то с ним?
    Он с английским совсем не дружит и даже НО не понимает - или делает вид, что не понимает.
    А на каком он понимает? И патом если он никаких дальнейших шагов не предпринимает, зачем его отшивать?
    цапля, огорчённая жизнью...

Quote Originally Posted by Саломея
    А на каком он понимает? И патом если он никаких дальнейших шагов не предпринимает, зачем его отшивать?

На испанском, ессессно!
    Хотя сам называет себя немцем. Он из тех немцев, которые, успели чухнуть из Германии, нацисты, стало быть, и расплодились в Боливии. Тока его папа еще в начале войны встретил в концлагере польскую еврейку, влюбилси, и сбежал с ней из Германии.

Да не отшить я его хочу, а дать ему понять, что никакого продолжения не будет и быть не может! И НЕ МОГУ я больше сладкого есть!

Forum Veteran Donat's Avatar

когда мужчина видит, что предмет его "любви" целуется перед ним с другим, охлаждает значительно.
    работает, возможно, не со всеми, но работает ;)
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)