Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32

Thread: Гоп Стоп

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Гоп Стоп

Скажите а вас когдато обворовывали?

Помню когда я ешё жил в Одессе, любил с друзями играть в билярд с приежями на пляже Аркадия. Кажды день играли, в 9 чясов как на работу ездили, а в 11 домой. Так вот, один раз я проспал и поехал в Аркадию в чясов 12 дня. Приежяю значит в Аркадию, комне сразу у входа подруливает гопник и такой, стоят типа приехали это гоп-стоп. Ну слова за слово, оказываеца за вход на пляж я должен был ему уплатить рублей пять помойму не помню уже. Думаю, млин не заплатить, кинуца к нему в драку, шяс ешо таких гопников как он человек 5 подрулят и мне конец. Вобше говорю ему, слушай пацан я всё понял за вход с удовольствием уплачу беда одна, у меня ссабой возедуха нет, идём спустнимся к пляжу там я тебе и заплачу за вход. Спускаемся мы к пляжу, я захожу с ним в билярдную, а там мой друзя. Я одному другу кричю, "Папа тут пацан за вход дань соберает надо ему заплатить..."

А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: Гоп Стоп

по молодости поехали с мужем на неделю в гости к его родителям. Нас небыло неделю дома. Приежаем обратно, подьезжаем к дому и вруг смотрю в наших окнах свет горит, ну тут типа сразы наезды друг на друга кто забыл свет выключить. Заходим домой, всё вверх ногами, перевернуто .....короче нас нехорошие редиски посетели, ничего особенного не украли ( у нас тогда ничего небыло), только падлы обувь хорошую забрали, почти новую, мои сапоги, мужа обувь, и самое смешное они забрали спорт. сумку с вещями. А видимо не посмотрели, в ней лежали вещи с мужа рабочей одеждой (старые футболки и вообще всякая рабочая ерунда)........

Forum Veteran ipshnik's Avatar
    Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Я тебе лучше скажу.
    Вызвали ментов.
    Те пришли - ушли,
    а перед уходом все перерыли,
    и спиздили пару штук баксов из тайничка.

Или при выпуске из обезьянника-
    деньги не возврашают.
    (ну не описали их при приеме...)

Не гопота, но тоже, грабеж..
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

кагда мне было 7 лет на меня напали чувихи из 8 класса
    и отняли мои новогодние конфеты в пластмассовой фигурной коробочке.
    я до сих пор хачю их отловить и строга наказать!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Veteran ipshnik's Avatar
    Silicon bay. Союз Американских Капиталистических Республик. Ну да вот, куда же я, с подводной лодки

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    axa. atibat! ;)

Вот думаю,
    стоит тут добавить глубоко
    фрейдистские мемуары...
    или ето пойдет как оскорбление?:evillaugh
    (Постмортумпровокациикшевелениюмозгом,показалиотсу тствиевнеммышц,разжиганиеогнейпривелокдымубезогня)

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    Скажите а вас когдато обворовывали?

Помню когда я ешё жил в Одессе, любил с друзями играть в билярд с приежями на пляже Аркадия. Кажды день играли, в 9 чясов как на работу ездили, а в 11 домой. Так вот, один раз я проспал и поехал в Аркадию в чясов 12 дня. Приежяю значит в Аркадию, комне сразу у входа подруливает гопник и такой, стоят типа приехали это гоп-стоп. Ну слова за слово, оказываеца за вход на пляж я должен был ему уплатить рублей пять помойму не помню уже. Думаю, млин не заплатить, кинуца к нему в драку, шяс ешо таких гопников как он человек 5 подрулят и мне конец. Вобше говорю ему, слушай пацан я всё понял за вход с удовольствием уплачу беда одна, у меня ссабой возедуха нет, идём спустнимся к пляжу там я тебе и заплачу за вход. Спускаемся мы к пляжу, я захожу с ним в билярдную, а там мой друзя. Я одному другу кричю, "Папа тут пацан за вход дань соберает надо ему заплатить..."

А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.
    Эти казлы абычно у фонтана торчяли, у астановки трамвая....или прямо у пляжа, под билярдами...я знал ети места и в полдень избегал:D
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Эти казлы абычно у фонтана торчяли, у астановки трамвая....или прямо у пляжа, под билярдами...я знал ети места и в полдень избегал:D
    Тот меня подлавил у остановки транвая, а возле билярдной гопников небыло ...
    Палец от станка не далеко падает.

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    эти твари уже давно разожрались и уже не секуальны :9:

Quote Originally Posted by Olezhik
    Тот меня подлавил у остановки транвая, а возле билярдной гопников небыло ...
    не, занчит ты на 6-рку попал. Нормальние пацаны :33: так далеко от блиьярдофф не ходили

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    эти твари уже давно разожрались и уже не секуальны :9:
    ну ты извращен Штирлиц ваще. строгае наказание вовсе не обязательно связано с сексуальными действиями. например, можно у них отнять их
    че нить тоже. типа денег и драгоценностей!!!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)