Скажите а вас когдато обворовывали?
Помню когда я ешё жил в Одессе, любил с друзями играть в билярд с приежями на пляже Аркадия. Кажды день играли, в 9 чясов как на работу ездили, а в 11 домой. Так вот, один раз я проспал и поехал в Аркадию в чясов 12 дня. Приежяю значит в Аркадию, комне сразу у входа подруливает гопник и такой, стоят типа приехали это гоп-стоп. Ну слова за слово, оказываеца за вход на пляж я должен был ему уплатить рублей пять помойму не помню уже. Думаю, млин не заплатить, кинуца к нему в драку, шяс ешо таких гопников как он человек 5 подрулят и мне конец. Вобше говорю ему, слушай пацан я всё понял за вход с удовольствием уплачу беда одна, у меня ссабой возедуха нет, идём спустнимся к пляжу там я тебе и заплачу за вход. Спускаемся мы к пляжу, я захожу с ним в билярдную, а там мой друзя. Я одному другу кричю, "Папа тут пацан за вход дань соберает надо ему заплатить..."
А ешё случий был иду со школы домой комне подходят две девки, старши классницы и говорят, кароче Олежик это гоп стоп гани рубыль на вино не хватает. Не поверити, ну я дал красивые дефки были. Не мог отказать.

Reply With Quote