А ну признавайтесь тока честно, очкарик?
Я вот волнуюсь что тоже скоро придёца носить очки, у меня и батя и мама читают в очках....
А ну признавайтесь тока честно, очкарик?
Я вот волнуюсь что тоже скоро придёца носить очки, у меня и батя и мама читают в очках....
Палец от станка не далеко падает.
Одеваю очки крайне редко, когда глаза совсем офигивают от компьютера
Подрасти....немного...Я в Рино и тяжело писать, надеюсь там чувак себя не прикакошил в теме о мужестве:34:
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Я тоже офигеваю! Пока на ДОСе работал все было нормально. А вот на Виндовозе... за пол-года посадил. Теперь уже и читать не могу без протезов на носу.:(Originally Posted by NataliaLA
Так что Олежик, тренируй глаза. Гимнастику не ленись делать.
Настрой моню. Лучше в минимально возможные размеры, что там 640 на сколько.... Шрифты "по- умолчанию" выставь раза в полтора от предлагаемого. Ну и пес сним, что не все в экран влезет, прокрутишь..
Короче - береги глаза!
чирнику ишо еш килограммами.Originally Posted by Olezhik
а не то присоединишся к рядам ачкарикофф в жопе шарикофф,
как гаварили суки-дети-твари-падлы у миня ф школе.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Как говорит одна моя знакомая:Originally Posted by YUM
Это у меня не зрение плохое, это у меня руки короткие. ;) :lol:
По теме: зрение начало портиться лет в 11. Носила очки. Последние лет 12 ношу линзы. Никаких проблем. Никакой трагедии.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Вот помню была у нас дома ЛИНЗА! К телевизору приделанная. Круглая, большая.Водой налитая. Родя, у тебя такие же?:cool:Originally Posted by Rodent
Угу. Тока не налитая.Originally Posted by YUM
Наливаю, вернее, заливаю непосредственно глаза. ;)
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Имею замечательную особенность организма...при которой один глаз - близорукий, другой - дальнозоркий)))) учитывая это, сейчас смотрю дальнозорким глазом, имея общее зрение 1,0...потом буду тем, что видит с близкого расстояния...надеюсь снова на 1,0....
Завидуйте...
Ленин! Владимр Ильич!!!! :DOriginally Posted by Neigbour
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|