Page 1 of 10 12345678910 LastLast
Results 1 to 10 of 98

Thread: Хамство.

Default Хамство.

Здравствуйте, люди!

Такой вот вопрос возник. Просто сил нет!
    Как бороться с хамством? Как реагировать на хамство, так, чтобы тебя не цепляло??? Как не связываться с подставными, если подставить может любой???
    Всё понимаю, всё знаю - не обращай внимания, все люди разные, каждый имеет право на свою точку зрения, не переживай, со всеми не переживёшь... А как это?
    А как это ТЕХНИЧЕСКИ???
    Как не переживать-то? Понятно, что делать с тётенькой на рынке, которая тебе нахамила, нагрубила - тут можно себе сказать: стоп, у неё работа такая, улыбнись/иди в другой магазин/зови начальника - возможны варианты...
    А как быть с теми, к кому ты, в общем сама пришла - хоть форум, хоть какая-то тусовка по интересам, - и где люди, в общем, неглупые, и прекрасно понимают, что делают, и хамство другое - изощрённее и завуалированнее, и вроде как не хамят как на рынке, а так, чуть -чуть - а давайте обсудим поведение госпожи N, нет-нет, не её саму, а только её поведение, и без её участия - подумаешь, она читает/слышит всё это, мы же о её комментариях или мнениях не спрашивали, она хорошая, только вот не замужем почему-то, странно.. и как-то время много с нами проводит... делать, верно больше нечего... и да, поведение, поведение – не такое, как у нас, редко чью точку зрения полностью поддерживает... неспроста это... вероятно, секса не хватает... не берёт никто... а рассуждать берётся о глобальных вещах... мужика себе найти не может, а туда же... лезет в серьёзные дискуссии о Боге или судьбе… неудовлетворённость… что её слушать-то?.. да-да, всё понятно, неважно, что она пишет – человек-то ненормальный…
    Вот с этим как быть?
    Я пыталась напрямую спрашивать - я вас чем-то обидела?
    Вы чего-то от меня хотите?
    Я вам неприятна?
    Я пыталась объяснить себе - люди не любят непохожих на них и умных при этом.
    Я уходила (и только себе хуже сделала - отряд не заметил потери бойца, а я лишилась общения, и в большинстве случаев - не такого уж плохого, за исключением таких вот частностей...)
    Ну, короче, вот такая проблема... Я уже в последнее время думаю - может я действительно, слишком обидчива? Не легче - что с обидчивостью-то делать? Не могу я это терпеть. Тетеньку с рынка - вполне могу, а вот это - не могу. Срываюсь. Потом сама себя костерю на чём свет стоит, но думать сразу, изначально о том, что вот - это люди такие злые, они СПЕЦИАЛЬНО это всё делают, зная, как я расстроюсь... С этой мыслью уж как-то совсем тухло жить на свете.
    В чём может быть моя ошибка, как побороть эту излишнюю эмоциональность, такое вот... реагирование?
    Спасибо.

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Хамство.

Постепенно у человека вырабатывается защитная реакция на грубость в адрес собственной персоны. В том числе и выражаемое хамски.
    Совсем "закрыться" не получится (если человек - чувствующий) Все одно "царапать" будет. Есть, конечно кому "плюнь в глаза, скажет божья роса".
    Как бороться? А никак! Терпеть и ненавидеть! :rolleyes:

Quote Originally Posted by YUM
    Терпеть и ненавидеть! :rolleyes:
    ...а если етого мало, то можно и склоку собраТ...дескать,человека обсуждать не будем(типО,ето плохо), только поведение (типО, ето хорошо)...
    ...главноиии, хто эта девица-Незнакомка не говорит...наверноиии, это должно как-то положительно характеризовать Незнакомку, да?...
    ...да еще и тема в "серьезных"...как-то сразу запахло пыльным собранием...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Да там по тексту, все в кучу! И хамство в магазине (где она живет-то?) и заочное перемывание косточек (это - хамство?).
    И вопрос как с этим ( с чем?) бороться.
    Если в магазине хамят, не ходи, ударь хама рублем :D Если в чате-форуме хамят, поставь в игнор...

Quote Originally Posted by Незнакомка
    Здравствуйте, люди!

Такой вот вопрос возник. Просто сил нет!

Спасибо.
    1. Насильно мил не будешь. Если вы находите общий язык хоть с половиной людей в компании - бейте в барабаны. Это круто.
    2. Те у кого не получается быстро находить общий язык с людьми если к ним притереться становятся отличными друзьями. Не всегда, но бывает.
    3. Если вы кому-то нравитесь он не будет о вас плохо говорить. Если не нравитесь и этот человек не достаточно человек чтоб промолчать то ни объяснениями ни хорошим поведением тут не поможешь. Всеравно будет про вас говорить гадости. В этом случае самой хорошей тактикой будет переход в нападение. От разговоров не избавитесь. Зато пративного ощуюуения что ван незаслуженно обижают не будет.:34:
    Last edited by На качелях...; 09-14-2006 at 12:36 PM.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Незнакомка, пакажы палцем на таво кто тибя абыдел сваими
    нидиликатнымы апсуждениами!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ...Зато пративного ощуюуения что ван незаслуженно обижают не будет.:34:
    Будет ощущение, что обижают заслуженно!:D Кайф!:34:

Будет ощущение, что обижают заслуженно!:D Кайф!:34:
    Это только первое время. Когда натринеруется будет сама всех обижать.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Это только первое время. Когда натринеруется будет сама всех обижать.
    О! А вот это уже полезный совет Незнакомке!
    (Хм, Марик, а она с нас не начнет? Для разминки?):cool:

О! А вот это уже полезный совет Незнакомке!
    (Хм, Марик, а она с нас не начнет? Для разминки?):cool:
    Нет... мы ей повода не дадим... если только она не пойдет в твою тему: "что за?"

Page 1 of 10 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)