Есть у меня один приятель с которым нас сблизила, главным образом, неприязнь к одной нашей общей знакомой. Не буду про нее распространяться долго. Главное что у нее сдвиг по фазе который не очень заметен при первом знакомстве. Это заставляет ее бегать за мужиками даже после того как они... ну, не будем об этом. Вообщем, эта знакомая на столько его достало что мне порой кажется, у него психическая травма...
Так вот, сидим мы с ним в горах.... время около 3-х ночи. Смотрим на огни Сан Хозэ, я пью пиво, а он курит траву... И вот мы заговорили о женщинах и он мне поведал такую вещь: контекст я опущу. Главная мысль которую он высказал это что самое главное в женщине это чтоб она тебя не доставала. Он сказал что ему не важно какая женщина: красивая или уродливая. худая или толстая, умная или глупая. Главное чтоб она мозги не ипала. Я так удивился и сказал: "понятно что вы должны подходить друг другу, но должно же быть физическое влечение..." На это он мне ответил что это все понты и самое главное чтоб женщина тебя не доставала, чтоб тебе с ней легко было.
Вы согласны?

Reply With Quote