Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 301

Thread: Новичкам

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Новичкам

Как-то принято хвалить уже зарекомендовавших себя "старичков" и вспоминать уже ушедших от нас легенд форума. А новичкам иной раз достается больше всего. Ну ето понятно так как многие мимоходом или "не зажигают". Но для того чтобы [encourage] новичков писать, в етой теме мы можем хвалить понравившихся нам новичков. Вот из тех, кто привлек мое внимание последние время: МАСТЕР и Godfather. Еще Спартакус выделяется...

МАСТЕР и Godfather, пишите еще! :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Default Re: Новичкам

МАСТЕР? хммм
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Спартакус - :34:
    Еще nat123 - напившись иной раз в немецком баре, Ната любит напоминить немцам как мы их в 45-м! А так веселая девачка:D
    Годфазер - риспект
    Студент - мне кажется он застанчивый и нас стесняется:D

Кого забыл?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

ТихийДон:
    Quote Originally Posted by TihiyDon™
    ASUS и MSI - вот что нужно брать !!!
    Аккуратно удалю лишнюю пару зубов!
    Мля, админы, а нельзя ли как то исправить баг со ссылками в квотинге?

Та еще штучка:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

Quote Originally Posted by Krasota
    Как-то принято хвалить уже зарекомендовавших себя "старичков" и вспоминать уже ушедших от нас легенд форума. А новичкам иной раз достается больше всего. Ну ето понятно так как многие мимоходом или "не зажигают". Но для того чтобы [encourage] новичков писать, в етой теме мы можем хвалить понравившихся нам новичков. Вот из тех, кто привлек мое внимание последние время: МАСТЕР и Godfather. Еще Спартакус выделяется...

МАСТЕР и Godfather, пишите еще! :D

А почему "..ещё выделяется.."??? Обидно даже как-то, ща минус влеплю :-(
    Я не "ещё", Я "конечно же выделяюсь", знаешь какой Я весельчак-У, мёртвяк - и тот в гробу перевернётся от моего искромётного юмора, безудержной напористости и неисчерпаемого запаса красноречивой словесности при генерировании сложно сочинённых, а также сложно подчинённых предложений, пестрящих богатым лексическим составом и семантико синтаксическими отношениями между их частями, а также несущими в себе (эти мои предложения) богатый умственный трансформационный потенциал, который реализуется в речевой действительности в условиях синтаксического сжатия.

Да и вообще, Я так неотразим и прекрасен, когда умело пользуюсь всякими разными поисковыми системами и системными поисками.

Женщина мне нужна, чтобы не заниматься рукоблудством/рукобляяяством форумским, вот в чём заковырка.
    Last edited by Spartacus; 09-12-2006 at 09:11 AM.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Quote Originally Posted by Spartacus
    Я не "ещё", Я "конечно же выделяюсь", знаешь какой Я весельчак-У, мёртвяк - и тот в гробу перевернётся от моего искромётного юмора, безудержной напористости и неисчерпаемого запаса красноречивой словесности при генерировании сложно сочинённых, а также сложно подчинённых предложений, пестрящих богатым лексическим составом и семантико синтаксическими отношениями между их частями, а также несущими в себе (эти мои предложения) богатый умственный трансформационный потенциал, который реализуется в речевой действительности в условиях синтаксического сжатия.
    Ого! Одно предложение!:D

Еще спартакус спортсмен... И ваще он как Спартакус...

Quote Originally Posted by Spartacus
    А почему "..ещё выделяется.."??? Обидно даже как-то, ща минус влеплю :-(
    Скажи вообще спасибо что упамянула. :evillaugh А то я строгая. :bis:
    Согласна, выделяешся по стилю, иногда можно почитать. Просто пишешь много и по контексту я со многим не согласна.
    Женщина мне нужна, чтобы не заниматься рукоблудством/рукобляяяством форумским, вот в чём заковырка.
    Ну вот совет. Если женщина нужна, то следи за речью/контекстом когда с женщинами общаешься. ;) Ето я не подкалываю, я серьезно.

Ну вот совет. Если женщина нужна, то следи за речью/контекстом когда с женщинами общаешься. ;) Ето я не подкалываю, я серьезно.
    Вот мой совет: если и правда нужна ни за чем не следи. веди себя как тебе удобнее. Ваще за ними не бегай ато потом пожалеешь... будет у тебя какая-нибудь пигалица которая будет тебе делать замечания и обижаться на всякую ерунду...

ЛОЛ, Марик, для того чтобы давать советы, надо сначала самому иметь успех в етом деле. :evillaugh

ЛОЛ, Марик, для того чтобы давать советы, надо сначала самому иметь успех в етом деле. :evillaugh
    Мне кажется что ты прекрасно знаешь что у меня все ОК, но просто тебя колет как-то прокоментировать...

вишь Спараткус... хочешь такую занозу как Красота - делай как она говорит, а хочешь хорошую приятную девушку - делай как я говорю

Page 1 of 31 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)