Page 1 of 6 123456 LastLast
Results 1 to 10 of 55

Thread: Хочется помолчать, но и молчать нельзя.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Хочется помолчать, но и молчать нельзя.

Сегодня пятая годовщина террактов 11 Сентября 2001 года. Значительная и не значительная дата. Значительная потому что пять лет это срок, а не значительная потому что в сердцах многих это кровоточащая рана, боль от которой не притупится ещё долго. Сегодня сотни тысяч людей склоняют головы не только в память о людях павших жертвами террактов 11 Сентября, но и в прощальном жесте ознаменовывающем начало конца понятия свободы в том смысле в котором мы понимали это слово пять лет назад.

Больше нет, и вряд ли когда то восстановятся мечты о безоблачном будущем, уверенности в завтрашнем дне, вряд ли пульс останется ровным при виде молящегося в общественном транспорте масульманина, да и взгляд в небо на пролетащий слишком низко самолёт никогда уже не будет беззаботным.

Страшно думать о том что было, но ещё страшнее понимать что это не предел, то что нашим детям вероятно достанется участь гораздо более жестокая.

Сегодня Нью Йорк чтит память о погибших 11 Сентября симвилическими бьющими в небо огнями, с места находящихся там 5 лет назад, башен близнецов Международного Торгового Центра.

Светлая память всем пропавшим.

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Хочется помолчать, но и молчать нельзя.

Светлая память им всем
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

...

Forum Hero студент's Avatar

!!!
    ------------------------------------------
    кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
    пися в писю хорошо пися в попу плохо

Forum Hero seapig's Avatar

До сих пор не могу забыть так как видела это своими глазами. Одно из самых страшных воспоминаний - плюшевые мишки и куклы которые дети приносили как знак памяти родителям к церкви у ТЦ и которые лежали там много месяцев под фотографиями погибших ..... но сегодня моя дочь первый раз пошла в школу и этот день уже не такой грустный ..... жизнь продолжается.
    It could be worse.................

Я помню, что мыла пол, потом села с тряпкой на табуретку и заплакала...а мой ребенок ещё маленький , всё смотрела и говорила - это же фильм по телевизору да, это же просто фильм.....а я сидела и думала - всё, сейчас начнётся война....

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я помню, что мыла пол, потом села с тряпкой на табуретку и заплакала...а мой ребенок ещё маленький , всё смотрела и говорила - это же фильм по телевизору да, это же просто фильм.....а я сидела и думала - всё, сейчас начнётся война....
    У меня было тоже самое..я сидела и рыдала и только думала, о том, что это война...:(
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Санитар Леса Krasota's Avatar

В первую очередь соболезную тем, кто потерял близких, друзей, знакомых.
    :( :( :(
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Шумачка's Avatar

Да,очень жалко ,погибло очень много людей.
    Сегодня утром читала статью в которй говорится ,что ни в Пентагон ,ни в здание Близнецов не врезались самолеты ,а были ето ракеты.
    Только вот остается неизвестным, где-же те самолеты с людьми?
    Last edited by Шумачка; 11-22-2006 at 01:43 PM.

У меня родственник там офис арендовал. Вообщем, он за день до этого заработался до раннего утра. Он сначала вообще спать не собирался ложиться. Думал останется там, вздремнет на диванчике. Потом утром подумал: "а фигли?" и поехал домой спать. Отключил телефон. конечно. Когда все случилось его родители начали ему звонить, а телефон не отвечает... они думали он погиб, а он объявился вечером поздно. Позвонил родителям и даже ничего не знал про случившееся...
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Page 1 of 6 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)