А не кажется ли вам, что осень гараздо романтичнее весны? Осенняя любовь протикает сооовсем иначе.:rolleyes:И настроение другое. Мягче, спойнее, увереннее.
А не кажется ли вам, что осень гараздо романтичнее весны? Осенняя любовь протикает сооовсем иначе.:rolleyes:И настроение другое. Мягче, спойнее, увереннее.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Нет, нам кажется что любовь во все времена года хороша ;)Originally Posted by Жасмин
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Не знаю... мне кажется, что весной чувства обостренные, гиперактивные. А вот осенью люди влюбляются иначе.
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Это все надуманное![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
откривается maiting season?Originally Posted by Жасмин
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
А у меня уж какой сизон фся одна и та жа и фсё время какая-то нинормальная, ниспокойная какая-то, буйная.....ох, скорее ба уже климакас, хучь передохнуть малёха в осени - яблоки пожувать, булочки с корицию ...Originally Posted by Жасмин
осенью однозначно все по другому и интереснее чем весной
весной больше инстинкты - осенью верх берет разумное начало
24x7 open shop - открыто всегда, коплю на остров...
А у нас нет осени - только лето и зима :(
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
у вас зима???? в ЛА? зима в ЛА- интерсно...Originally Posted by Baghera
:cool:
ПС. вот у кого зима и лето, так это у нас...
Ага. Зима. aka - дожди.Originally Posted by Lakomka
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|