Results 1 to 4 of 4

Thread: Нужно ли разрешение родителей для визы невесты или жены???

Level 3 User

Exclamation Нужно ли разрешение родителей для визы невесты или жены???

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста,

Я недавно встретилась с иностранцем, до этого мы с ним переписывались пол года по Интернету, а сейчас мы решаем какую визу подавать визу жены или невесты.

Не подскажите нужно для визы невесты разрешение родителей (у меня с ними очень плохие отношения) или нет би вообще где то прочитала, что есть эмиграционная виза невесты в США и неемиграционная

Может, подскажите, в чем разница и все кто хоть рас сталкивался с визой невесты или жены подскажет, что это такое,и с чем его едят???
    какие доки нужно готовить и сколько времени это займет?

Default Re: Нужно ли разрешение родителей для визы невесты или жены???

Вы английским хорошо владеете?
    Вот тут
    http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=24378
    есть ссылка на большой ресурс по получению виз жены K-3 и невесты K-1 в США. Там расписано абсолютно все, до мелочей.

Согласие родителей в общем случае не надо (Вы совершеннолетняя? В какой стране Вы живете?)

Level 3 User

Exclamation Re: Нужно ли разрешение родителей для визы невесты или жены???

Да!

английский у меня очень хороший, намного лучше чем русский, потому что я украинка и жыву в Украине.

Я слышала что сейчас вышел какой то закон который замедляет процес выдачи виз невест ,и кажется ,что и замедляет визы жен...
    Но все зависит в какой центр подовать доки.

Не подскажите какая тут разница куда подавать доки и сможет ли адвокат помочь нам ускорить этот процес???

Default Re: Нужно ли разрешение родителей для визы невесты или жены???

Quote Originally Posted by dana777
    Да!

английский у меня очень хороший, намного лучше чем русский, потому что я украинка и жыву в Украине.
    Я спрашивал, потому что ссылка на английском.
    Я слышала что сейчас вышел какой то закон который замедляет процес выдачи виз невест ,
    Да, вышел. Посмотрите по ссылке, там вся информация свежая.
    и кажется ,что и замедляет визы жен...
    Но все зависит в какой центр подовать доки.
    Нет, не зависит.
    Не подскажите какая тут разница куда подавать доки и сможет ли адвокат помочь нам ускорить этот процес???
    Нет, адвокат помочь не сможет.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)