ребята посоветуйте мне: гражданина Армении
можно ли открыть счет в Американском банке не имея Сошиал Секюрити Намбер???
я в процессе иммиграции в Канаду как постоянный резидент, жду Пруф оф а Виза Леттер
но вот появилась поездка в Вашингтон ДиСи на 5 дней на семинар, уже получил гостевую визу Б1/Б2 но не сумею за 5 дней откыть себе Сошиал Секюрити Намбер в Америке(тем более по гостевой визе не дадут Сошал Секюрити), но если можно будет открыть счет в каком либо Американском банке то будет круто и мой иммиграционный процес в канаду не будет тормозить
может посоветуйте банк а?
скажу что я сам сотрудник Центрабанка Армении(то же самое, что Фед Резерв в США и НацБанк в Украине) и в Вашингтон прилетаю на семинар в Федерал Резерв Системе, у меня есть оффициальное приглашение итд итп, так что подозревать мне в отмывании денег или в финансоровании терроризма - глупо
с дугой стороны я знаю что крупные банкы все равно не откроют без Сошиала, такие как СитиБанк, Банк оф Америка, ХЗБЗ, у них все строго
но думаю будут все таки средние банки которые согласятся откыть счет без Сошиала, при наличии Драйвер Лайсенз из Мойей Страны, Загранпаспорта и приглашения на семинар из Федерал Резерв Систем

Reply With Quote