Page 1 of 8 12345678 LastLast
Results 1 to 10 of 74

Thread: открытие счета в Банке

Default открытие счета в Банке

ребята посоветуйте мне: гражданина Армении
    можно ли открыть счет в Американском банке не имея Сошиал Секюрити Намбер???

я в процессе иммиграции в Канаду как постоянный резидент, жду Пруф оф а Виза Леттер

но вот появилась поездка в Вашингтон ДиСи на 5 дней на семинар, уже получил гостевую визу Б1/Б2 но не сумею за 5 дней откыть себе Сошиал Секюрити Намбер в Америке(тем более по гостевой визе не дадут Сошал Секюрити), но если можно будет открыть счет в каком либо Американском банке то будет круто и мой иммиграционный процес в канаду не будет тормозить

может посоветуйте банк а?

скажу что я сам сотрудник Центрабанка Армении(то же самое, что Фед Резерв в США и НацБанк в Украине) и в Вашингтон прилетаю на семинар в Федерал Резерв Системе, у меня есть оффициальное приглашение итд итп, так что подозревать мне в отмывании денег или в финансоровании терроризма - глупо

с дугой стороны я знаю что крупные банкы все равно не откроют без Сошиала, такие как СитиБанк, Банк оф Америка, ХЗБЗ, у них все строго

но думаю будут все таки средние банки которые согласятся откыть счет без Сошиала, при наличии Драйвер Лайсенз из Мойей Страны, Загранпаспорта и приглашения на семинар из Федерал Резерв Систем

Forum Hero Мальвина's Avatar

Default Re: открытие счета в Банке

[..moderated..]

-- Мальвина, по делу, пожалуйста.
    Модератор.
    Last edited by Дядя_Федор; 09-08-2006 at 09:22 AM.

не знайте не ответьте, зачем хамить то ?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by erexa
    ребята посоветуйте мне:
    Не обижайся.Рыжая-не значит умная.
    Барев! Раньше можно было открыть.Сейчас,боюсь,нет.Правда,если найдёте поручителя,имеющего счёт в их банке,то попытаться стоит.Далее,если крупные банки не открывают,то и мелкие не откроют.Начните с крупных по моей схеме.
    Last edited by CCPC; 09-08-2006 at 04:19 AM.

Forum Hero Floridian's Avatar

Если хорошо поищете, наверняка найдете банк, который откроет и без Соушл Секьюрити. Объезжайте все банки, не обращая внимания на то, большой он или маленький. Найдете.
    Если у Вас есть счет в банке в Армении, запаситесь письмом оттуда, что у Вас имеется счет с такого-то времени и Вы ни разу не нарушали условий типа не "уходили в минус".

Ничего противозаконного в том, чтобы открыть счет нерезиденту, нет. Нужно показать наличие законного иммиграционного статуса и письмо из банка будет полезно. Вам также надо будет указать адрес, куда они пришлют саму пластиковую карту через 2 недели. Адрес гостиницы вряд ли подойдет. (если уезжаете домой через 5 дней, то все это не имеет смысла). Если сумма, которую Вы хотите положить на счет сразу, достаточно крупная, то сразу сообщите об этом, начиная разговор с представителем банка.

Level 1 User

поскольку сам часто бываю в США, то могу вам сказать erexa, да легко можно. самый простой и недотошный Bank of America. открывает счет даже по русским водительским правам. иногда даже по их копии. лимиты на дебитовых карточках поднимает до 2500-5000, как кому захочется.
    с дугой стороны я знаю что крупные банкы все равно не откроют без Сошиала, такие как СитиБанк, Банк оф Америка, ХЗБЗ, у них все строго
    вот как раз крупные и откроют.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Chase Bank раньше открывал интернешинал эккаунтс без сошиал секьюрити. Как сейчас не знаю. Узнайте у них.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by vitaliyrus
    лимиты на дебитовых карточках поднимает до 2500-5000, как кому захочется.
    А что такое "лимит на дебетовых карточках"? Вроде бы на на дебетовой карточке лимита нет, сколько денег положил - столько и твой лимит?

Я рискну предположить, что даже в одном и том же банке полиси по отношению к открытию счетов без соушл секьюрити может варьироваться от одного штата к другому....

Level 1 User

А что такое "лимит на дебетовых карточках"?
    ATM\Debit daily limit. обычно все дают по умолчанию 300-800$ в сутки, при желании могут повысить.
    Вроде бы на на дебетовой карточке лимита нет, сколько денег положил - столько и твой лимит?
    к сожалению нет.
    Я рискну предположить, что даже в одном и том же банке полиси по отношению к открытию счетов без соушл секьюрити может варьироваться от одного штата к другому....
    абсолютно верно.

Forum Master Lorchik's Avatar

1) Без SS счет не откроют.
    2) На дебит карте есть лимит, обычно от $400 до $800 в день. Но если связаться с банком, то они могут приподнять етот лимит на один день.

Page 1 of 8 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)