А то - скучно...
А то - скучно...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Теперь понял. Ты выбираешь между брисом и кастрацией? Тогда лучше брис, однозначно!
Это вопрос к девченкам. Мне-то впринципе пофигу. Я могу и сидя писать. Хотя обзор уже не тот. Тогда я против- плохо видишь, что вокруг происходит.
ДА!!!
некоторых надобно!!!
в назидание другим... :evil: :evil: :evil:
Ну вот ещё! Кому это надо? В ответ мужчины могут некоторым женщинам кое-что запаять. В назиданье другим.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
а как насчет №%*№!%%-насильников??? 8) :evil:Originally Posted by giving
Если их кастрировать, будет только хуже. Мало того, что руки у них остаются, так ещё и больная голова.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
в Америке насильники подвергаются химической кастрации. им делают укольчики, понижающие уровень тестостерона, и им уже ничего не хочется.Originally Posted by giving
но ты права - во многих случаях это не решает проблемы, и эффективность этой процедуры спорна. многими маньяками движет именно физиология, но у некоторых проблема более глубокая, психологическая, поэтому даже по прохождении курса "обезвреживания" они совершают новые преступления...
Мае мнение кастриравать нада фсех патамушта если тока насильникоф то астальным будит абидна а так у нас у фсех будит дофига свабоднава времини зато
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Согласна. Проблема не в штанах, а в голове, где все мании и комплексы живут. А то, что живет в штанах - штука безобидная и оч дружелюбная.Originally Posted by giving
![]()
Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|