Такой вот вопрос...если я куплю недвижимость в США...могу ли я как-нибудь пробраться на ПМЖ туда же ?:cool:
Такой вот вопрос...если я куплю недвижимость в США...могу ли я как-нибудь пробраться на ПМЖ туда же ?:cool:
Иммиграционную визу (ПМЖ) в США никак нельзя получить через обладание недвижимостью. Даже при обращении за неимиграционной визой обладание недвижимостью не будет плюсом. Это не Испания. А зачем Вам самому недвижимость в стране, куда Вы возможно не сможете приехать?
good investment ;)Originally Posted by Floridian
В этом весь приколНафик она мне сдалась тогда
)) Просто в сети встречаю много сайтов которые с охоткой продают недвижимость на десятки миллионов $ в США...отсюда возник вопрос такой...видимо эти фирмы предлогают тупо инвестировать...:(
И вообще никто не знает когда они там уже начнут продавать грин карты)?
Вроде бы все что хотел узнал...пасиба![]()
Можно получить. Через инвестор-визу. Схема довольно проста, Вы покупаете недвижимость в эквиваленте 1 млн. долл., вносите её, как паевой капитал в уже действующую фирму, которая сама создаст 10 дополнительных рабочих мест. Единственное ограничение - Вы не можете вынуть эту недвижимость до получения ГК. После - пожалуйста.Originally Posted by Floridian
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by справочник
;)
Не правда- гринкарта эта УСЛОВНАЯ, и два года нужно держать инвестмент и попрежнему иметь рабочие места, иначе через 2 года она- тю тю.Originally Posted by справочник
In order to become a lawful permanent resident, eligible investors must file a CIS Form I-829, Petition by Entrepreneur to Remove Conditions. Form I-829 must be filed within 90 days before the second anniversary of an Alien Investor?s admission to the United States as a conditional resident.
http://www.uscis.gov/graphics/servic...investment.htm
А если приехать и потом покупать, то как скоро можно получить кредит? А то везде пишут, что Bad credite story OK. А как и реальности?
Этот Ваш вопрос уже не относится к иммиграции через инвестицию, я правильно понял? Вы хотите приехать по какой-то визе и купить дом в кредит?Originally Posted by OlgaS1000
Ну на дом кредит Вам дадут, если есть зарплата. Если у Вас плохая кредитная история, будете большие проценты платить.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|