Results 1 to 3 of 3

Thread: странное письмо из INS

Default странное письмо из INS

Прислали мне домой ( а я в России).
    Интересуются о получении мною I 131, о котором спрашивала год назад(долго не давали, потом прислали,месяца через 3 после подачи бумаг, и после того, как я им позвонила). Пишут, что документ был выслан и не вернулся как недоставленный. Ну конечно, я его получила. Но не воспользовалась, так как вскоре получила гринкарту.

Также они напоминают мне о заполнении AR 11, в случае, если я поменяла адрес. Адрес я не поменяла, но выехала из страны и собираюсь вернуться, в то же мсто. Я полагаю, что, в этом случае, мне не нужно заполнять AR II?

Собираюсь послать им ответ, вложив их письмо, объясняя, что да - advance parole получила, но не воспользовалась, так как получила гринкарту. И что местожительство в Штатах не меняла. И не собираюсь.

Правильно делаю?

Н понимаю почему они вообще мне это письмо прислали? Не могут понять как я могла заплатить за АР, а потом не пользоваться им?

Default Re: странное письмо из INS

Quote Originally Posted by Cody Zamora
    Прислали мне домой ( а я в России).
    Интересуются о получении мною I 131, о котором спрашивала год назад(долго не давали, потом прислали,месяца через 3 после подачи бумаг, и после того, как я им позвонила). Пишут, что документ был выслан и не вернулся как недоставленный. Ну конечно, я его получила. Но не воспользовалась, так как вскоре получила гринкарту.
    Бюрократическая заморочка, надо полагать.
    Также они напоминают мне о заполнении AR 11, в случае, если я поменяла адрес. Адрес я не поменяла, но выехала из страны и собираюсь вернуться, в то же мсто. Я полагаю, что, в этом случае, мне не нужно заполнять AR II?
    Нет, не нужно. Эта форма используется только при смене адреса внутри США.
    Собираюсь послать им ответ, вложив их письмо, объясняя, что да - advance parole получила, но не воспользовалась, так как получила гринкарту. И что местожительство в Штатах не меняла. И не собираюсь.

Правильно делаю?
    Ну, в общем да...
    Н понимаю почему они вообще мне это письмо прислали? Не могут понять как я могла заплатить за АР, а потом не пользоваться им?
    А скажите, они вообще знают, что Вы находитесь за пределами США? Вам почту кто-то из Штатов пересылает, нет? И долго ли Вы уже в России?

Default Re: странное письмо из INS

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Бюрократическая заморочка, надо полагать.

Нет, не нужно. Эта форма используется только при смене адреса внутри США.

Ну, в общем да...

А скажите, они вообще знают, что Вы находитесь за пределами США? Вам почту кто-то из Штатов пересылает, нет? И долго ли Вы уже в России?
    Они должны, вроде, знать. Им же авиакомпания должна I-94 высылать, не так ли? Но, если они не знают, что у меня уже давненько гринкарта...

Может это разные офисы?

Да, почту мою просматривают, сканируют и пересылают мне по е-мейлу, важную почту (банк, INS).

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)