Disclaimer сразу: классификация создана в депрессивный день(ПМС у меня, что ли?). Результат шатаний по инету и многочисленных знкомств. Уверена, что все обратят внимание –это надергано из разных источников и отдает плагиатом. Я ни в коем случае не претендую на оригинальность идеи и исполнения. Так, развлекаюсь, знаете ли....
Мнения/добавления/ исправления/обругания/осмеяния – gladly accepted (как это будет по-русски?)
1. Толпа. Категория однородная, гомогенная совершенно, отдельные индивиды сливаются в сплошное пятно (неброского такого цвета), их и не углядишь. Да и не надо, потому как углядывать там нечего.
2. Активные дураки. Ай кью стремится к нулю, но деятельны и напористы. От таких надо отделываться быстро и незаметно (иногда даже требуется скрываться).
3. Зануды. Бывают двух подвидов - умные и глупые. Глупых и рассматривать нефиг, а вот неглупые...Часто эрудированны, образованны, но напрочь лишены чувства юмора. Склонны поучать, также склонны к слезливой романтике. Многие имеют уязвленно-обостренное самолюбие и любую, даже невинную шутку на свой счет воспринимают, как смертельное оскорбление. Мелко-мстительны и злопамятны. Хуже тупиц, самая ужасная категория(ИМХО), и самая многочисленная. Вызывают сначала раздражение, потом глухую ненависть. От них нужно бежать, иначе до смертоубийства дойдет.
4. Некрасивые(плюгавые, et cetera). Бывают умными, юморными, классными парнями и т.п., с ними хорошо дружить, но спать с ними не хочется ни разу. Как назло, им хочется спать с вами. Тут нужна деликатность, нельзя же сказать прямо в лоб, что мол... ну, вы понимаете.
5. Обаятельные расп...дяи, они же «гормональные» мужчины. Ох, тут можно так нарваться... Их сразу хочется, причем сильно. Необходима крайняя осторожность, чтобы не влюбиться. Как правило, исчезают, не прощаясь. Совершенно непригодны для длительного употребления, но идеальны для кратковременных flings. Мдя...вот был у меня такой Игорь....кхм, это я отвлеклась, пардон.
6. Чужие мужья и бойфренды. Бывают совершенно обалденные, но в целом - категория бесперспективная. Или собственной подруге в борщ наср..шь, или он от своей «стервы» никогда не уйдет, только обещать будет, а вам ждать не с руки. Обидная категория.
7. Бывшие. Не знаю, как у вас, а у меня в этой категории – элитный материал, умею я выбирать, все-таки. Тока прошлого не воротишь. Вывод: «Не возвращайтесь к былым возлюбленным»(с). Грустно.
8. Остальные. В основном – подвиды других категорий и их комбинации. Типа, зануда плюс некрасивый, или там, бывший плюс чужой муж. Сюда же можно скинуть алкоголиков, захребетников и прочих ненужных. Сюда же относятся мужчины, которым приходится говорить: «Хороший ты мужик, Егор Иваныч, но...не орел»(с).
9. Друзья. Они и есть друзья. Нечего и пытаться, только дружбу попортишь.
10. Твой мужчина. Помилуйте, откуда?

Reply With Quote