Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Милый, где тебя найти? (интетный этюд)...

Default Милый, где тебя найти? (интетный этюд)...

Disclaimer сразу: классификация создана в депрессивный день(ПМС у меня, что ли?). Результат шатаний по инету и многочисленных знкомств. Уверена, что все обратят внимание –это надергано из разных источников и отдает плагиатом. Я ни в коем случае не претендую на оригинальность идеи и исполнения. Так, развлекаюсь, знаете ли....
    Мнения/добавления/ исправления/обругания/осмеяния – gladly accepted (как это будет по-русски?)

1. Толпа. Категория однородная, гомогенная совершенно, отдельные индивиды сливаются в сплошное пятно (неброского такого цвета), их и не углядишь. Да и не надо, потому как углядывать там нечего.
    2. Активные дураки. Ай кью стремится к нулю, но деятельны и напористы. От таких надо отделываться быстро и незаметно (иногда даже требуется скрываться).
    3. Зануды. Бывают двух подвидов - умные и глупые. Глупых и рассматривать нефиг, а вот неглупые...Часто эрудированны, образованны, но напрочь лишены чувства юмора. Склонны поучать, также склонны к слезливой романтике. Многие имеют уязвленно-обостренное самолюбие и любую, даже невинную шутку на свой счет воспринимают, как смертельное оскорбление. Мелко-мстительны и злопамятны. Хуже тупиц, самая ужасная категория(ИМХО), и самая многочисленная. Вызывают сначала раздражение, потом глухую ненависть. От них нужно бежать, иначе до смертоубийства дойдет.
    4. Некрасивые(плюгавые, et cetera). Бывают умными, юморными, классными парнями и т.п., с ними хорошо дружить, но спать с ними не хочется ни разу. Как назло, им хочется спать с вами. Тут нужна деликатность, нельзя же сказать прямо в лоб, что мол... ну, вы понимаете.
    5. Обаятельные расп...дяи, они же «гормональные» мужчины. Ох, тут можно так нарваться... Их сразу хочется, причем сильно. Необходима крайняя осторожность, чтобы не влюбиться. Как правило, исчезают, не прощаясь. Совершенно непригодны для длительного употребления, но идеальны для кратковременных flings. Мдя...вот был у меня такой Игорь....кхм, это я отвлеклась, пардон.
    6. Чужие мужья и бойфренды. Бывают совершенно обалденные, но в целом - категория бесперспективная. Или собственной подруге в борщ наср..шь, или он от своей «стервы» никогда не уйдет, только обещать будет, а вам ждать не с руки. Обидная категория.
    7. Бывшие. Не знаю, как у вас, а у меня в этой категории – элитный материал, умею я выбирать, все-таки. Тока прошлого не воротишь. Вывод: «Не возвращайтесь к былым возлюбленным»(с). Грустно.
    8. Остальные. В основном – подвиды других категорий и их комбинации. Типа, зануда плюс некрасивый, или там, бывший плюс чужой муж. Сюда же можно скинуть алкоголиков, захребетников и прочих ненужных. Сюда же относятся мужчины, которым приходится говорить: «Хороший ты мужик, Егор Иваныч, но...не орел»(с).
    9. Друзья. Они и есть друзья. Нечего и пытаться, только дружбу попортишь.
    10. Твой мужчина. Помилуйте, откуда?
    Человек-паук никого не боится. Кроме человека-тапка.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

сагласин на 99 працентав патаму шта ищо бывают проста м*даки ани жы п*дарасы... Вот у миня свабодная минутка будит я баб тожы классифицырую но канешна ни так красива...

разведчице за дамашние задание - питерка
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

хорошо подмечено. понравилось

вы только маменьких сынков забыли :wink: -- хорошие мальчики, все что надо есть, но не рыба, не мясо.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    сагласин на 99 працентав патаму шта ищо бывают проста м*даки ани жы п*дарасы... Вот у миня свабодная минутка будит я баб тожы классифицырую но канешна ни так красива...

К бабам отношусь объективно, согласна помочь в создании классификации. Причем за бесплатно. :lol:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Quote Originally Posted by Мата Хари
    Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila

К бабам отношусь объективно, согласна помочь в создании классификации. Причем за бесплатно. :lol:
    За бисплатна фсигда рулило форева я тада тут патужусь нимножка и если у миня палучица хоть што-та я тада вам кину на личку и вы миня тада пахвалити или поругаити плахим словом "ж*па" дагаварились?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Krasota
    хорошо подмечено. понравилось

вы только маменьких сынков забыли :wink: -- хорошие мальчики, все что надо есть, но не рыба, не мясо.
    Уххх...мдя, это я пропустила...И как так получилось? Ведь личный опыт имеется. Делаем так: добавляем категорию "Маменькины сынки". Описание такое - классные пацаны, мама постаралась в смысле образования и прочего, но вовремя не сдала позиций. И не собирается. Тут так, или вы сильнее мамы характером и возьмете его под свой каблук (они же все подкаблучники конкретные, правильно?), или нужно сказать: "Если ты так любишь маму..."..дальше все ясно. Я по молодости выбрала второй вариант...Оказалось - была права. :wink:

Жывотнае Krakadil's Avatar

Сколько уж этих классификаций мужчин составляется и гуляет по инету. Причем их составляют/публикуют в основном кто?
    Угадайте с трех раз. Ну конечно это те неудачницы которых или бросили или не выбрали, которым не удалось пока прихватить своего мужчинку, или же просто стервозные существа, с которыми долго никто протянуть не может. Что то не видал я женщин у которых все нормально, вылезающих в инет чтобы классифицировать мужуков.
    Как начинает давать определения разным категориям, так для меня это сигнал - у этой дамы явно прокол в личной жизни.
    Кстати обратное тоже верно, если мужик начинает классифицировать женщин, то и у него нет удачи.

Странно, что другое высказывание, объединяющее всех мужчин в глазах женщин - все мужчины сволочи - тоже принадлежит к группе вечно несчастных женщин.

Накось, вы просто напрашиваетесь на классифицирование, чисто конкретно типа. Считайте, что вы уже классифицированы. :lol:

Quote Originally Posted by Мата Хари
    вы уже классифицированы.
    Вспомнил детскую шутку из мультика "...Мама, а он меня посчитал.." :D

VIP Leon93's Avatar

Женщина -- крупный хищник с ярко окрашенной внешностью, обладающая большой силой , ловкостью и грацией. Местное население многих стран панически боится женщин, считая их существами загадочными и непредсказуемыми.

Женщин часто обожествляют, поклоняются их изображениям, дарят им разные безделушки. Зачастую на женщинах женятся, однако чаще всего их просто любят. Почему же женщин нужно охранять, если они нападают даже на людей? В первую очередь - по чисто практическим соображениям. Взаимоотношение "хищник - жертва" - один из важнейших путей эволюции цивилизации. Говоря проще - без женщин люди дуреют. Очевидно, что женщины играют определенную роль в равновесии природы, и необходимо заботиться о том, чтобы они не исчезли из нашей жизни. В некоторых странах, например в Америке и Швеции, правительства проводят активную работу по акклиматизации женщин. Внешний вид, строение, длина тела женщины, обитающей в Российской Федерации, в среднем составляет 150-180 см, задней ступни - 25-30 см, длина уха - около 7 см. Тело женщины вытянуто снизу вверх, голова небольшая, округлая, конечности опушены слабо, хвоста нет. Окраска шерстяного покрова может быть весьма разнообразной, но преобладают блондинки, брюнетки и рыжие. Рыжие также бывают еще конопатыми и вредными. Женщина может издавать разнообразные звуки. Это как короткие, низкие звуки, так и более высокие и протяжные. Иногда эти звуки похожи на кашель, но чаще - на тяжелые вздохи. Раздраженная женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.

Систематическое положение и история вида.
    Официальная наука воздерживается от комментариев по поводу происхождения женщин. Существует мнение, что женщины были всегда, но некоторые специалисты утверждают обратное, подчеркивая недавно открытую закономерность -- там, где водятся женщины, обычно тут же заводятся и дети. Это явление еще ждет своих первооткрывателей.
    Ареал и определяющие его факторы.
    Женщины распространены практически во всех частях света. В городах их больше, чем в пустынях, а на курортах еще больше, чем в городах. Типичный обитатель тропиков, пляжей и чайных, женщина мало приспособлена к снежному покрову и отрицательным температурам, хотя некоторые исследователи утверждают, что встречали женщин даже в космосе, где, как известно, жизни нет.
    Географическая изменчивость вида.
    Широко расселившись по всем материкам и приспособившись к обитанию в различных условиях, женщина образовала множество подвидов. К настоящему времени в литературе описаны четыре разновидности женщин: кисоньки, лапоньки, пупсики и пышечки. Тем не менее известный австрийский специалист по женщинам, Зигмунд Фрейд, утверждал, что существует лишь три категории женщин - жены, любовницы и прочие. С ним, однако, категорически не согласны марксисты-ленинцы, предложившие иное разделение - на доярок и колхозниц. Hеразбериха с классификацией женщин до сих пор приводит к сексуальным бунтам и революциям, что отрицательно сказывается на самочувствии людей.
    Питание.
    Питание женщин весьма разнообразно. Она нападает на все живое - от омаров по-ньбургски до клубничного ликера. Петербургская разновидность женщины предпочитает рыбу, соленые орешки, шоколад. Мелких животных женщина поедает довольно быстро, особенно если достаточно голодна. Более крупных сначала ощипывает, но потом все равно поедает. В один присест женщина может съесть целую коробку шоколадных конфет. Когда женщины сыты, они могут поиграть со своей добычей, заявив, что сидят на диете. В этом случае добыча прячется в укромных местах, например, в холодильнике.
    Мероприятия по охране и воспроизводству.
    Женщина - одно из красивейших существ в мире, украшение наших гор, лесов, машин и квартир. Она представляет также большую научную и художественную ценность. Чтобы уберечь женщину от полного истребления, необходимо проводить массу дорогостоящих, но необходимых мероприятий. В малокормные для женщин годы их следует подкармливать, а также обувать и одевать. Многие специалисты советуют водить женщин в театры, сбербанки и, что особенно важно - в магазины. Давно замечено - в тех районах страны, где магазинов нет, количество женщин весьма незначительно. В некоторых странах, особенно на Ближнем и Среднем Востоке, женщин пытаются разводить в неволе, создавая так называемые гаремы. К сожалению, в наших условиях этот опыт не прижился. Во всех районах, где встречается женщина, нужно проводить широкую пропаганду в ее защиту. Именно с этой целью в нашей стране регулярно отмечается Международный Женский день и именно с этой целью написана эта заметка. Гонорар прошу перечислить моей жене.

Список использованной литературы:
    Гржимек Б. "Они принадлежат всем", М., 1965.
    Корбетт Дж. "Кумаонские людоеды", М., 1957.
    Слудский А.А. "Распространение и численность диких кошек в СССР", Алма-Ата, 1973.

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)