Здесь есть такие, кто недавно живет в США? Получаем Green Card, есть 6 месяцев на сбор чемоданов. А у нас ситуация ну совсем сейчас не подходящая. Одному ребенку год, второй ожидается в скором времени. Можно ли какое-то время прожить семьей на зарплату мужа, если поселиться ,скажем, в Бруклине, в квартире подешевле? (Муж готов с первых дней идти на любую работу, на которую идут эммигранты, нет финансовой возможности сидеть дома и искать приличную должность).Может кто-то знает, при каких условиях дают пособие неработающей женщине с детьми и какова сумма пособия? Знаю, что в садик можно отдать ребенка с 3 месяцев, но не хочу этого делать. Есть ли возможность оплачивать детский садик одному и няню другому полдня, если пойду работать на полставки?(Имеется ввиду работа, которую можно быстро найти). Какую вообще работу реально найти эммигранту с первых дней жизни в стране. Столько вопросов и такая ситуация, что мы реально задумываемся дома, не забыть ли про Грин Кад и никуда не ехать. Еще может кто-то знает, можно ли добиться отсрочки в отъезде в США по той причине, что есть новорожденный ребенок? Мне сказали, что минимальная зарплата 7,5 долларов в час. На такие деньги, по-моему, реально поселиться только в коробке из-под телевизора. Как же живут люди в самом начале своей жизни в Америке, пока нет идеального английского и опыта работы в какой-то области?

Reply With Quote