Оцените пожалуйста вероятность получения деловой визы в США.
Для переговоров надо на 10 дней слетать в США. Эти переговоры повлияют на мою дальнейшее поднятие по служебной леснице - так что хочется сделать так, чтобы не провалить поездку.
В наличии как я вижу есть:
из плюсов
1. Работа на этом предприятии около 3х лет
2. Договор с приглашающей фирмой, бумаги официальных поставок грузов между нашими компаниями, инвойсы и т.д.
3. Приглашение от фирмы в США (точнее будет, как только определимся с датой переговоров)
4. Наличие в собственности двух иностранных автомобилей.
5. Наличие паев в инвестиционных фондах.
6. Письмо от работадателя, что он оплачивает билет, мое проживание и вообще все расходы связанные с поездкой
7. Наличие Шенгенской визы года полтора назад.
8. Диплом о высшем образовании.
8. Наличие дополнительного государственного диплома специалиста в своей области.
9. Раньше на визы в США не подавал, близких родственников там нет и тоже никто в США документы не подавал.
Из минусов.
1. Невысокая официальная зарплата (официальная в разы больше). Хотя в справке для посольства можно написать и реальную зарплату (если конечно не потребуют налоговую справку)
2. Нет собственности в наличи
3. Не женат, дети если и есть, то я о них пока ничего не знаю.
4. Гражданство РФ получил год назад (ранее гражданин одного из стран СНГ)
5. Шенгенская виза была в старом загране, от него осталась только копия первого листа и листа в шенгеном.
Имея следующие исходные данные - какова вероятность получения деловой визы в США? Какие подводные камни могут быть? Какие еще бумаги могут понадобиться?

Reply With Quote