http://www.rosbalt.ru/2006/09/03/265897.html?#main
Как-то очень существенно ухудшается обстановка в мире в области межнациональных отношений. Раньше, вроде, спокойнее было....
http://www.rosbalt.ru/2006/09/03/265897.html?#main
Как-то очень существенно ухудшается обстановка в мире в области межнациональных отношений. Раньше, вроде, спокойнее было....
Уважаемый, ну это очередное лукавство сионистского агитпропа. Какие к чертовой матери "межэтнические столкновения"?-)Originally Posted by Дядя_Федор
Я разговаривал с моим знакомым питерским жураналистом, который был свидетелем произошедшего в Кандопоге.
То, что там происходит скорее можно назвать реакцией подавляющего большинства населения (славян) против коррумпированной городской власти, скупленной с потрохами тамошним чеченским преступным сообществом.
Историк а Вы историк?:oops:
А что, историками могут быть только сионисты?-)Originally Posted by Мальвина
А при чём тут нация? Я вообще то подружиться хотела:(Originally Posted by историк
В столкновениях между русскими и чеченцами (два народа, этноса, то есть) есть убитые и раненые. Чеченцев выгоняют из города, жгут кафе и палатки. Меж-этнические столкновения.Originally Posted by историк
При чем здесь сионисты? При чем здесь агитпроп? Вы хотите сказать, что ни убитых, ни раненых не было, в городе не было демонстраций и массовых беспорядков, а какие-то сионисты это выдумали?
Назовите реакцией, если Вам так хочется. Но эта реакция привела к межэтническим столкновениям.Я разговаривал с моим знакомым питерским жураналистом, который был свидетелем произошедшего в Кандопоге.
То, что там происходит скорее можно назвать реакцией подавляющего большинства населения (славян) против коррумпированной городской власти, скупленной с потрохами тамошним чеченским преступным сообществом.
Да вы хоть разобрались в сути дела.Originally Posted by Дядя_Федор
Братва - чеченская и русская повздорила в ресторане, принадлежавшем чечену. Чечен вызвал "подмогу". Пока "подмога" (два десятка отморозков с бейсбольными битами, обрезками труб и арматурой) приехала, братва "рассосалась". А "подмога" принялась избивать ни в чем неповинных молодых людей - их буквально добивали лежащих. Милиция бездействовала. Чеченская преступная группировка давно купила власти Кандопоги.
Вот тогда русские люди взяли на себя труд по искоренению бандитов из родного города. Властям уже республики пришлось пойти на уступки - чеченские бандиты изгоняются с местного рынка, их ресторан закрывается. А паханы чеченских бандитов якобы уже выдали 3 своих отморозков милиции.
Любопытна реакция сионисткого агипропа в России. Эти провокаторы кричат о любом убийстве инородца в России. Но они молчали о событиях в Кандапоге, пока люди не взяли правосудие в свои руки. И тут же назвали эти события "межэтническими столкновениями". Впрочем, что от провокаторв ждать?
Кстати, для США это тоже не новость - "Суд Линча" местное изобретение:-)
Тогда извините, я вас не так понял.Originally Posted by Мальвина
Ваша "суть дела" ни в чем не отличается от моей "сути дела", не понимаю, чем Вам так не нравится термин "межэтнические столкновения". И города изгнаны все чеченцы, именно по национальному признаку, а не по признаку участия в беспорядках, их собственность уничтожена. Все действия толпы носят остронаправленный этнический характер.Originally Posted by историк
В вышеприведенном тексте я вообще не нахожу никакого смысла. Одно жонглирование словами. Извините, отвечать не буду.Любопытна реакция сионисткого агипропа в России. Эти провокаторы кричат о любом убийстве инородца в России. Но они молчали о событиях в Кандапоге, пока люди не взяли правосудие в свои руки. И тут же назвали эти события "межэтническими столкновениями". Впрочем, что от провокаторв ждать?
Кстати, для США это тоже не новость - "Суд Линча" местное изобретение:-)
Я считаю вас умным человеком. Поэтому вы поняли, что смысла оспаривать наведение русскими порядка в их родном городе нет. Другое дело, что ничего хорошего, когда власть коррумпирована, и улица берет на себя правосудие.Originally Posted by Дядя_Федор
Но кто сказал, что события 1991 года были призваны спасти Россию? Скорее наоборот. Россия попала в историческую яму. Но сейчас она из нее выбирается. Естественно, это не вызывает у сионистов восссторга:-)
И не огорчайтесь, сионистский агитпроп не одного вас ставит в глупое положение:-)
И еще. Убивали ни в чем неповинных русских ребят в чеченском ресторане бандиты, а не "этнос". И люди взялись за бандитов. А "этнос" пусть возвращается оттуда, откуда он пришел на русскую землю. Если не умеет честно жить.
А на сионистский агитпроп у нас уже давно никто не обращает внимания, поэтому все их "акции" исключены обращены к внешним силам.
Last edited by историк; 09-03-2006 at 02:48 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|