Если Вы заняли деньги у девушки для вас принципиально их вернуть? Вы ведь не хотите быть должным?
А если девушка не берет назад, для Вас это не унизительно?
есть опция многократного выбора. Большая просьба по делу голосовать только мужчин
Если Вы заняли деньги у девушки для вас принципиально их вернуть? Вы ведь не хотите быть должным?
А если девушка не берет назад, для Вас это не унизительно?
есть опция многократного выбора. Большая просьба по делу голосовать только мужчин
А почему иммено у девушки?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
потому что вчера мы с тобой спорили про мою ситуацию....Originally Posted by Shtirliz
и ты не понимаешь как это может быть унизительно для мужчины, если девушка отдает деньги назад. Или что такое принципиально....
я тебе на 5 страницах пыталась объяснить.... :grum:
в этой теме объяснять не буду, так что голосуем-с
Да я не понимаю. Ето типа мужчина социально выше женшини. Как бы мзжчине унизительно просить помощи у женшини. Извини я так на женшин не смотрюOriginally Posted by NataliaLA
НЕ ПРОСИТЬ унизительно!!!!!Originally Posted by Shtirliz
А НЕ ОТДАВАТЬ унизительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Или отдавать, а она не берет, это унизительно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааа, терь понял.:D :D :DOriginally Posted by NataliaLA
o my God !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Shtirliz
я вчера писала 5 страниц, а ты сейчас понял !
:grum: :kiss:
Да, он быстрый! :34:Originally Posted by NataliaLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вчера тема по другому поводу била. Шас всё понятно :mrgreen: :znaika:Originally Posted by NataliaLA
Я не люблю быть должником. И не важно, у девушки я одалживал деньги, или нет. Но даже если она откажется деньги назад брать - в другой раз я окажу какую-нибудь услугу ей, и мы будем в расчёте.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|