У тренера моего друга завтра день рождения, как вы щитаети подарок ей нужно дарить и если да то какой?
Конешно мой друг может просто поити в магазин и купить купон на какуюта суму и забыть. Но может лутше что-то подарить?
У тренера моего друга завтра день рождения, как вы щитаети подарок ей нужно дарить и если да то какой?
Конешно мой друг может просто поити в магазин и купить купон на какуюта суму и забыть. Но может лутше что-то подарить?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
У тебя от переживаний нервный тик начался....
Не чужой же мне человек! Сама должна понимать!Originally Posted by NataliaLA
Еще раз перечитала название темы "Что подарить тренеру моего друга?, и возникли новые вопросы (но мысли неприличные): кого ты подразумеваешь под своим другом? От этого зависит подарок его тренеру :oops:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ты не совсем правильно поняла.. Либо я не совсем правильно выразился...Originally Posted by LanaS
У меня на форуме есть друг. Он тренируется. Надеется, что у него получится. Пока еще не очень, но он не теряет надежды. У него есть тренер. Женщина. Потому что мужчины редко тренеруют фигуристок. У этой женщины-тренера день рождения. И мой друг, будучи исключительно внимательным человеком, хочет сделать ей небольшой профессиональный подарок. Например открытку. Или цветок. Он пока еще не решил.
Еще больше запуталась: так друг фигуристка или фигурист?Originally Posted by Akela
А вообще, я считаю, что для женщины лучший подарок---цветы! :hb:
(я вот такая развратная подумала, что у твоей жены или любовницы День Рождения, а под другом ты подразумевал э... :oops: )
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Друг вроде бы фигурист. Или фигуристка. В последнее время ему пришлось сесть на строгую диету и сбросить очень много паундов. Видимо для того, чтоб его могли во время танца на льду поднимать на руки и крутить в воздухе (ты знаешь как танцуют фигуристки?). А вообще он очень скрытный и ничего о себе не рассказывает. Даже близким друзьям. Он стесняется...Originally Posted by LanaS
Я тоже думаю, что если он подарит своей тренерше цветок, то это будет прекрасный профессиональный подарок ей на день рождения.
А у друга фигуриста куй стоит? или ом импотент?:rolleyes:Originally Posted by Akela
кто о чем :grum::grum::grum:
Мальвина, ну ты задаешь вопросы.. Хоть стой, хоть падай!Originally Posted by Мальвина
Откуда я знаю стоит у него или нет? Он мой друг! Мужчины у друзей не спрашивают, стоит или нет. Девушка у него есть. Живут вместе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|