У моего мужа в связи со стрессами на работе, настроение меняется 100 раз в день.Доктор назначил ему Прозак.
Кто-нибудь принимал этот препарат?Что ето такое?
У моего мужа в связи со стрессами на работе, настроение меняется 100 раз в день.Доктор назначил ему Прозак.
Кто-нибудь принимал этот препарат?Что ето такое?
Сам не принимал, но общался с людьми, которые да.
Помогает.
Но возникает ощущение легкой зомбированности этого человека.
А вообще рекомендую порыскать по нету на предмет отзывов и побочных явлений.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
у Олежика есть знакомый, у него после Прозака кличка МОРОЗ
подумайте, нужно ли это вашему мужу![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Прозак это ведущих на маркете антидепрессант.
Его (впрочем как и любой другой антидепрессант) обычно приписывают в купе с терапией.. может стоит сначала к психологу обратиться, если у мужа изменения в характере в связи с какими то внешними раздражителями, вероятно над этим можно работать без лекарств?
Мы, русские люди, со стрессами бороться умеем. А у них любой пустяк-огромная проблема.
Ему назначил етот препарат 1 из лучших врачей Америки, но что-то этот препарат таким магическим действием не обладает,изменений никаких нет.
И без таблеток здесь все ленивые, не хотят сами все преодолевать.
Спасибо за ответы.
Да весёлы парень. Вчера комне звонит говорит...Originally Posted by Slavcha
Он: Олег ты что-то хотел?
Я: Да нет вроде, ну раз позвонил, расказывай как дела? На работу устроился?
Он: Да ты что, какая работа? Жара такая и не спадает, а тут ешё возле моего дома строика и компютэр у меня постояна гудит! Заепало всё кароче, уеду обратно в Питер!
Я: Мароз, ну куда в Питер, вот-вот осень начнёца, жара спадёт, строика законьчица возле дома. Устроишся на работу заработаеш хорошие бабки...
Он: Да и уеду в Питер, а то в Лос Анжелесе, жара, строика и ваше все какита отморожение вокруг!
Я: Как могут быть отморожение, когда жара такая? Перегретые наверно
Он: Да точно перегретые! ХА! ХА! ХА!
Я: Ну ладно Мороз я пошёл, а то жарко что-то
Он: Я же говору жара ненормальная! Ну давай пока!
Я: Пока!
Палец от станка не далеко падает.
По-моему лучше валерианочки попить пару недель (30 капель 3 раза в день) и отдохнуть от проблем!!!
(У меня тоже есть знакомый на прозаке- был нормальный парень а сейчас тормозит, ходит как в полу сне !:rolleyes: :dgdfgs: )
во первых - эффект Prozac появляется после 2-3 недель принятияOriginally Posted by Девчушка
во вторых - "один из лучших врачей америки" никогда бы не выписывал Prozac для часто-меняющегося настроения.
в третих - выводы делайте сами.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by FOLEY
как-то написано все загадками.По поводу 3 недель, я знаю. У мужа помимо часто мен. настроения был большой стресс на работе, и каж. неделю что-то случается. Поэтому стресс уже хронический.
Что за выводы?
Листала на работе журнальчик...смотрела про кохти и волоса шелковистые и коленки крутить, вспомнила про Вас...там много чего от стресса, токо натуральное....посмотрете, спросите доктора мужа, мне кажется всё же лучее, чем прозак...Originally Posted by Девчушка
http://www.swansonvitamins.com/webap...=4294967189+61
Last edited by nat123; 09-02-2006 at 12:04 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|