Вот накупят себе полно пистолетов автоматов потом нажруца как свини и пантуюца своим оружием.
Как вы шитаете нужно ли иметь в квартире оружие? (пистолеты, ружья, автоматы)
Вот накупят себе полно пистолетов автоматов потом нажруца как свини и пантуюца своим оружием.
Как вы шитаете нужно ли иметь в квартире оружие? (пистолеты, ружья, автоматы)
Палец от станка не далеко падает.
пусть сумочку от "CHANEL" купят... вот тогда "панты рулят"
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Это Хто там холосует и ничё не пишет? чё за ерунда? НУЖНО, но не всем....кому то даже вилки давать не нужно, пущай руками ест-безопаснее..Originally Posted by Olezhik
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А ты что с ним делаеш, ну если ты там в тир ездиш любиш пострелять то понятно.Originally Posted by Urfin_JOos
Но бывает ведь накупают се целую квартиру оружия, когбута завтра воина, а то что оружия для того что из него стрелять ваше даже не догадываюца. Лежит се дома и лежит...
Нужно ли оружие дома зависит либо от бизнеса, либо от психического состояния, либо от увлечений проживающих в дома. Вот у меня нейтрально - СО2 ган.Originally Posted by Olezhik
Вот если ты видел целую квартиру оружия, то, имхо, это повод задуматься, а с теми ли людьми ты водишь знакомство, по крайней мере. Это хорошо, если 3-я категория. :evillaugh
Не, целую квартирую оружия я не видел, там одна комната была спецально оборудывана....Originally Posted by Mormish
Вапрос странный...
Кто-то увлекается сбором и колекционированием марок, кто - сумок, а кто - оружием...
Тока вот когда понтуются - это - ненормально...
Тогда не о чем беспокоится ;) Хотя... комната большая была? Незаконное в СА автоматическое было?Originally Posted by Olezhik
Я шитаю перед тем как покупать себе любой пистолет даже самы маленки, дамски первы вопрос надо себе задать. А смог бы ты из этого маленького пистолетика стрельнуть в когото? (и потом самому с сабой по расуждать на эту тему, в кого, зачем почему и так далия).Originally Posted by Kadet
А иначе какой смысл покупать?
Незнаю он же из автомата не стрелял при мне, может автомат переделаны...Originally Posted by Mormish
Комната да не маленькая, трупов 40 поместилось бы ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|