Скажите в каких магазинах это должно продоваца? ну не в концтаварах в самом деле.
Скажите в каких магазинах это должно продоваца? ну не в концтаварах в самом деле.
Палец от станка не далеко падает.
А зачем тебе? Говори.... :lol: :lol: :cool:
Ну мне здачи мелочю дают, я её по всей квартире разбрасываю, вот подумал купил бы капилку, может быть разбоготел бы...Originally Posted by Serge7
Я ТОЖЕ ХаЧУ!!! а еще я хАчу ПУГАЧ из свинца и пробки к нему...
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Зачем пугачь, купи настояши и деловOriginally Posted by Urfin_JOos
Уже есть: Товарищь Наган и Товарищь Маузер.. ХаЧУ ПУГАЧ из свинци как раньше дядьки продавали за 3 рубля или сколько там он стоил. Мож у Дяди Федора есть коннекшин?Originally Posted by Olezhik
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
...у вас, наверноиии, в "Аквариуме" должны быть...Originally Posted by Olezhik
...не знаю почему, но вот я заметила, что в в "Аквариумах\Подводный мир\или как они еще называются" всегда продаются копилки...
...я в Барселоне купила такую...в виде рыбки...этого...(оранжевый...из мультика...как он папу искал...забыла как называется\и сам он\и мультик...)...как же эта рыбка называется (теперь буду мучиться)...
...дааа...но поросята-копилки тоже были...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну если настояши есть лехко пугачь зделать, купи гибс зделай из него формочу с настояшего. Залей в формочку свица и пугач готов к бою.Originally Posted by Urfin_JOos
Немо что-ли?Originally Posted by вторжение
Страно и чего капилки в таких магазинах продают... Уже не дело в копилки хочица понять что обшего между магазином аквариум и свиньёй копилкой..
...я не знаю...(может потому, что там детей много...а детям всегда дарят копилки)...Originally Posted by Olezhik
...но свиньи-копилки тоже были классныиии...
...я купила рыбку (Немо-да, спасибо...а как вид-то называется?...), потому что -все-таки "Аквариум", потому что люблю эту рыбку (только этот вид может жить в (как это называется-то?...в склерозе я сегодня\ни рыбу не помню...ни заросли...)...в-общем, другие виды в эти "заросли"\назову так, раз не помню как\ не заплывают, потому что могут погибнуть, а эта рыбка может в них жить...
...и он был оранжевый...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|